You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

chef de partie (f/h).

description.

résumé

  • cherbourg-en-cotentin, manche
  • 2 317 € par mois
  • intérim
  • BEP
  • 5 année(s)
publié le 8 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En votre qualité de Chef de partie, vous êtes le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif.
Vos missions seront les suivantes:
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
- Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
- Veiller à la qualité, à la bonne température, et au visuel des plats avant envoi au client
- Accompagner, former, et encadrer les apprentis, stagiaire, et commis
- Etre capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité
- Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 5 années d'expérience. L'application et le respect des normes HACCP font partie de votre routine.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et de la rigueur.
Votre leadership vous permet de fédérer et d'accompagner une équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement 4 étoiles, un Chef de partie (F/H) pour une longue mission avant remplacement définitif.

descriptif du poste


En votre qualité de Chef de partie, vous êtes le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif.
Vos missions seront les suivantes:
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
- Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
- Veiller à la qualité, à la bonne température, et au visuel des plats avant envoi au client
- Accompagner, former, et encadrer les apprentis, stagiaire, et commis
- Etre capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité
- Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 5 années d'expérience. L'application et le respect des normes HACCP font partie de votre routine.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et de la rigueur.
Votre leadership vous permet de fédérer et d'accompagner une équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement 4 étoiles, un Chef de partie (F/H) pour une longue mission avant remplacement définitif.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.