En votre qualité de Chef de partie, vous êtes le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif. Vos missions seront les suivantes: - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques - Veiller à la qualité, à la bonne température, et au visuel des plats avant envoi au client - Accompagner, former, et encadrer les apprentis, stagiaire, et commis - Etre capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité - Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 5 années d'expérience. L'application et le respect des normes HACCP font partie de votre routine. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et de la rigueur. Votre leadership vous permet de fédérer et d'accompagner une équipe.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement 4 étoiles, un Chef de partie (F/H) pour une longue mission avant remplacement définitif.
descriptif du poste
En votre qualité de Chef de partie, vous êtes le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif. Vos missions seront les suivantes: - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques - Veiller à la qualité, à la bonne température, et au visuel des plats avant envoi au client - Accompagner, former, et encadrer les apprentis, stagiaire, et commis - Etre capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité - Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 5 années d'expérience. L'application et le respect des normes HACCP font partie de votre routine. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et de la rigueur. Votre leadership vous permet de fédérer et d'accompagner une équipe.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement 4 étoiles, un Chef de partie (F/H) pour une longue mission avant remplacement définitif.
qualification
Chef de partie (F/H)
niveau d'expérience
5 année(s)
niveau d'étude
BEP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteSous la responsabilité du Directeur et du Gouvernant de l'établissement, vous assurez la propreté dans l'ensemble des locaux de l'hôtel et participez au travers de votre missions à la création d'un moment unique pour les clients. Vos missions sont les suivantes :Assurer la propreté, la remise en état et l'entretien des chambres et des parties communesRespect des délais requis par l'établissement 16 à 20 min par chambreParticiper au brief
descriptif du posteSous la responsabilité du Directeur et du Gouvernant de l'établissement, vous assurez la propreté dans l'ensemble des locaux de l'hôtel et participez au travers de votre missions à la création d'un moment unique pour les clients. Vos missions sont les suivantes :Assurer la propreté, la remise en état et l'entretien des chambres et des parties communesRespect des délais requis par l'établissement 16 à 20 min par chambreParticiper au brief
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vous réalisez l'exécution des plats et des recettes, dans le respect des délais impartis, sous la responsabilité des cuisiniers.Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats avant l'envoi en salle.Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP.Vous veillez au respect du roulement des stocks afin de re
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vous réalisez l'exécution des plats et des recettes, dans le respect des délais impartis, sous la responsabilité des cuisiniers.Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats avant l'envoi en salle.Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP.Vous veillez au respect du roulement des stocks afin de re
descriptif du posteVous avez pour fonction d'accueillir et servir les différentes clientèles de l'établissement. Vous êtes garant du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client.Le matin, vous vérifiez le bon achalandage des buffets et procédez à leurs réapprovisionnements pendant la présence des clients.Vous mettez en service les appareils électriques nécessaires au petit-déjeuner et procédez à une vérifica
descriptif du posteVous avez pour fonction d'accueillir et servir les différentes clientèles de l'établissement. Vous êtes garant du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client.Le matin, vous vérifiez le bon achalandage des buffets et procédez à leurs réapprovisionnements pendant la présence des clients.Vous mettez en service les appareils électriques nécessaires au petit-déjeuner et procédez à une vérifica
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.