description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos missions seront les suivantes:
-Accueil et accompagnement des nouveaux intérimaires (accès et orientation du bâtiment)
-Réception des livraisons
-Préparation des pauses, mise en valeur des buffets
-Service, repliement de service, nettoyage des matériels et des équipements
-Mise en place des pauses sur les réunions internes (10<20 personnes)
-Gestion des gourdes à la location: nettoyage, réassort (stock de 200 gourdes)
-Etat régulier des stocks
-Gestion des demandes de collectes de pressing
-Gestion des stocks de la cafétéria du personnel
Ce poste est à pouvoir en intérim du 13 mai 2024 au 5 juillet 2024, puis du 9 septembre 2024 au 13 décembre 2024.
Amplitude horaire: 7h/19h selon le planning défini - du lundi au vendredi et à titre exceptionnel le week-end.
profil recherché
-Expérimenté(e) en service/restauration
-Bonne connaissance du milieu traiteur et particulièrement attentif aux consignes d'hygiène et sécurité
-Qualités relationnelles (travail en équipe et contact client)
-Rigoureux(se), autonome, réactif(ve), dynamique
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, collectivité gérant des prestations événementielles au sein d'un lieu de prestige, un(e) serveur(euse).
descriptif du poste
Sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos missions seront les suivantes:
-Accueil et accompagnement des nouveaux intérimaires (accès et orientation du bâtiment)
-Réception des livraisons
-Préparation des pauses, mise en valeur des buffets
-Service, repliement de service, nettoyage des matériels et des équipements
-Mise en place des pauses sur les réunions internes (10<20 personnes)
-Gestion des gourdes à la location: nettoyage, réassort (stock de 200 gourdes)
-Etat régulier des stocks
-Gestion des demandes de collectes de pressing
-Gestion des stocks de la cafétéria du personnel
Ce poste est à pouvoir en intérim du 13 mai 2024 au 5 juillet 2024, puis du 9 septembre 2024 au 13 décembre 2024.
Amplitude horaire: 7h/19h selon le planning défini - du lundi au vendredi et à titre exceptionnel le week-end.
profil recherché
-Expérimenté(e) en service/restauration
-Bonne connaissance du milieu traiteur et particulièrement attentif aux consignes d'hygiène et sécurité
-Qualités relationnelles (travail en équipe et contact client)
-Rigoureux(se), autonome, réactif(ve), dynamique
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, collectivité gérant des prestations événementielles au sein d'un lieu de prestige, un(e) serveur(euse).