You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Vaux-en-Bugey, Ain

    filtres2
    effacer les filtres
      • ambérieu-en-bugey, ain
      • cdi
      • 24 615 € - 24 616 € par année
      descriptif du posteNous recherchons quelqu'un de souriant et dynamique pour servir et accompagner nos clients au sein de notre établissement.Vos missions:-accueil client-prise de commandes-encaissement-mise en place des tables-nettoyageAvantages :- Environnement de travail agréable au sein d'une équipe passionnée.- Possibilité de développer vos compétences créatives.- Horaires : en coupéPour les services du midi et soirTravail les weekendsSalaire de 1600€
      descriptif du posteNous recherchons quelqu'un de souriant et dynamique pour servir et accompagner nos clients au sein de notre établissement.Vos missions:-accueil client-prise de commandes-encaissement-mise en place des tables-nettoyageAvantages :- Environnement de travail agréable au sein d'une équipe passionnée.- Possibilité de développer vos compétences créatives.- Horaires : en coupéPour les services du midi et soirTravail les weekendsSalaire de 1600€
      • ambérieu-en-bugey, ain
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
      descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.