descriptif du posteVous serez affecté(e) au poste de Parage Céleri. Votre rôle consistera principalement à effectuer la préparation du céleri selon les standards de qualité et de productivité de l'entreprise.Conditions de TravailHoraires : Travail en équipe alternée, du lundi au vendredi :Équipe matin : 5h00 - 12h00Équipe après-midi : 12h00 - 19h00profil recherché- Maîtrise du travail au couteau (essentiel en industrie agroalimentaire pour le parage).- Cap
descriptif du posteVous serez affecté(e) au poste de Parage Céleri. Votre rôle consistera principalement à effectuer la préparation du céleri selon les standards de qualité et de productivité de l'entreprise.Conditions de TravailHoraires : Travail en équipe alternée, du lundi au vendredi :Équipe matin : 5h00 - 12h00Équipe après-midi : 12h00 - 19h00profil recherché- Maîtrise du travail au couteau (essentiel en industrie agroalimentaire pour le parage).- Cap
descriptif du posteA partir des ordres de fabrication, vous pouvez être détachés sur 3 postes différents :- Aide ligne (manutention sur ligne de production)- Approvisionneur (approvisionnement ds équipements, rangement stock, nettoyage)- Opérateur façonnage (tranchage de bobines, installations de bobines, contrôle, emballages)Cycle horaire 5x8 en horaire continu sur 5 semaines : 1 semaine à 40h et 4 semaines à 32h.Du lundi au dimanche : rotation matin, apr
descriptif du posteA partir des ordres de fabrication, vous pouvez être détachés sur 3 postes différents :- Aide ligne (manutention sur ligne de production)- Approvisionneur (approvisionnement ds équipements, rangement stock, nettoyage)- Opérateur façonnage (tranchage de bobines, installations de bobines, contrôle, emballages)Cycle horaire 5x8 en horaire continu sur 5 semaines : 1 semaine à 40h et 4 semaines à 32h.Du lundi au dimanche : rotation matin, apr
descriptif du posteEn tant qu'Opérateur de Production, vous serez en charge de l'étape cruciale de la pesée des ingrédients et des épices, sous la responsabilité du chef d'équipe :- Peser avec précision les matières premières selon les fiches de fabrication.- Préparer les mélanges d'épices pour la production.- Contrôler la qualité et la conformité des lots.- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) en vigueur dans l'agroalimentaire
descriptif du posteEn tant qu'Opérateur de Production, vous serez en charge de l'étape cruciale de la pesée des ingrédients et des épices, sous la responsabilité du chef d'équipe :- Peser avec précision les matières premières selon les fiches de fabrication.- Préparer les mélanges d'épices pour la production.- Contrôler la qualité et la conformité des lots.- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) en vigueur dans l'agroalimentaire
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.