descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteAu sein d'une industrie agroalimentaire, vous allez : - Désossage et parage des viandes (bœuf, porc, volaille, etc.)- Veiller à la qualité des découpes et des produits- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Utilisation et entretien des outils et équipements de découpeContrat : CDDHoraires : 2*8 Avantages : indémnités kilométriques, mutuelle (pour vous et famille), 13ème mois, prime de vacances)profil recherchéVous êtes
descriptif du posteAu sein d'une industrie agroalimentaire, vous allez : - Désossage et parage des viandes (bœuf, porc, volaille, etc.)- Veiller à la qualité des découpes et des produits- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Utilisation et entretien des outils et équipements de découpeContrat : CDDHoraires : 2*8 Avantages : indémnités kilométriques, mutuelle (pour vous et famille), 13ème mois, prime de vacances)profil recherchéVous êtes
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience sur un poste en industrie id
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience sur un poste en industrie id
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre expertise en qualité pour ce poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez activement à des tâches essentielles liées à la transformation et à l'expédition de produits carnés- Assurez la cadence tout en respectant strictement les consignes d'hygiène et de sécurité - Travaillez efficacement au conditionnement pour garantir la qualité et la fraîcheur des produits destinés
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre expertise en qualité pour ce poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez activement à des tâches essentielles liées à la transformation et à l'expédition de produits carnés- Assurez la cadence tout en respectant strictement les consignes d'hygiène et de sécurité - Travaillez efficacement au conditionnement pour garantir la qualité et la fraîcheur des produits destinés
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteQuel potentiel percevez-vous dans le poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Nous recherchons des individus minutieux pour garantir l'efficacité des opérations de transformation des produits carnés au sein de notre établissement. - Assurer la préparation des viandes conformément aux normes d'hygiène et de sécurité - Effectuer la mise en barquettes des produits tout en respectant les procédures de qualité établies - Réaliser le filmage et l'éti
descriptif du posteQuel potentiel percevez-vous dans le poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Nous recherchons des individus minutieux pour garantir l'efficacité des opérations de transformation des produits carnés au sein de notre établissement. - Assurer la préparation des viandes conformément aux normes d'hygiène et de sécurité - Effectuer la mise en barquettes des produits tout en respectant les procédures de qualité établies - Réaliser le filmage et l'éti
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Rép
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteAu sein de l'abattoir, vous êtes en charge du conditionnement (mise sous vide, mise en cartons, constitution de palettes...), parage et traitement des abats.Port de charges 20 kg max.Prime habillage, prime panier, indemnité de transport, pause payée.Horaires : lundi 6h 15h45, mardi 8h 14h, mercredi 6h 12h, jeudi 6h 15h45, vendredi 7h 14h. 35h semaine.profil recherchéVous avez idéalement une expérience dans le secteur de l'agroalimentaire
descriptif du posteAu sein de l'abattoir, vous êtes en charge du conditionnement (mise sous vide, mise en cartons, constitution de palettes...), parage et traitement des abats.Port de charges 20 kg max.Prime habillage, prime panier, indemnité de transport, pause payée.Horaires : lundi 6h 15h45, mardi 8h 14h, mercredi 6h 12h, jeudi 6h 15h45, vendredi 7h 14h. 35h semaine.profil recherchéVous avez idéalement une expérience dans le secteur de l'agroalimentaire
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.