descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteQuelle perspective envisagez-vous en tant qu'Ouvrier d'abattoir (F/H) dans ce domaine essentiel ?En rejoignant notre client en tant que professionnel engagé, vous contribuerez à des opérations essentielles au sein de leur établissement renommé.- Accrochage rigoureux de la viande sur les balancelles dès réception - Pesée précise et tri minutieux des jambons en fonction des critères établis - Maîtrise sécurisée de la scie biro pour coupe
descriptif du posteQuelle perspective envisagez-vous en tant qu'Ouvrier d'abattoir (F/H) dans ce domaine essentiel ?En rejoignant notre client en tant que professionnel engagé, vous contribuerez à des opérations essentielles au sein de leur établissement renommé.- Accrochage rigoureux de la viande sur les balancelles dès réception - Pesée précise et tri minutieux des jambons en fonction des critères établis - Maîtrise sécurisée de la scie biro pour coupe
descriptif du posteMissions principales :Superviser et coordonner l'ensemble des opérations d'abattage.Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de bien-être animal.Garantir la qualité des produits et le respect des délais de production.Gérer et former une équipe d'ouvriers d'abattage.Collaborer avec les autres départements pour optimiser les processus de production.Assurer le suivi et le contrôle des stocks de matières premières et de produi
descriptif du posteMissions principales :Superviser et coordonner l'ensemble des opérations d'abattage.Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de bien-être animal.Garantir la qualité des produits et le respect des délais de production.Gérer et former une équipe d'ouvriers d'abattage.Collaborer avec les autres départements pour optimiser les processus de production.Assurer le suivi et le contrôle des stocks de matières premières et de produi
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du posteAu sein d'une industrie agroalimentaire, vous allez : - Désossage et parage des viandes (bœuf, porc, volaille, etc.)- Veiller à la qualité des découpes et des produits- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Utilisation et entretien des outils et équipements de découpeContrat : CDDHoraires : 2*8 Avantages : indémnités kilométriques, mutuelle (pour vous et famille), 13ème mois, prime de vacances)profil recherchéVous êtes
descriptif du posteAu sein d'une industrie agroalimentaire, vous allez : - Désossage et parage des viandes (bœuf, porc, volaille, etc.)- Veiller à la qualité des découpes et des produits- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Utilisation et entretien des outils et équipements de découpeContrat : CDDHoraires : 2*8 Avantages : indémnités kilométriques, mutuelle (pour vous et famille), 13ème mois, prime de vacances)profil recherchéVous êtes
descriptif du posteQuelles compétences apporterez-vous au poste de pareur/désosseur (F/H) pour transformer notre équipe ?Vous contribuerez activement à la transformation efficace des produits de viande en réalisant des tâches essentielles dans le processus d'abattage et de préparation. - Effectuer le parage et le désossage des pièces de viande avec soin et précision - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Maintenir la c
descriptif du posteQuelles compétences apporterez-vous au poste de pareur/désosseur (F/H) pour transformer notre équipe ?Vous contribuerez activement à la transformation efficace des produits de viande en réalisant des tâches essentielles dans le processus d'abattage et de préparation. - Effectuer le parage et le désossage des pièces de viande avec soin et précision - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Maintenir la c
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du posteVous êtes intéressé(e) par des postes de préparateur de commande/ouvrier d'abattoir/ découpe de viande/ conditionnement et ouvert à d'autres postes ?Vous recherchez de la stabilité avec des possibilités d'évolution au sein d'une entreprise ?Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV.profil recherchéVous êtes une personne dynamique avec un véritable savoir-être ?Vous avez envie d'apprendre un métier ?Vous souhaitez développer vos comp
descriptif du posteVous êtes intéressé(e) par des postes de préparateur de commande/ouvrier d'abattoir/ découpe de viande/ conditionnement et ouvert à d'autres postes ?Vous recherchez de la stabilité avec des possibilités d'évolution au sein d'une entreprise ?Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV.profil recherchéVous êtes une personne dynamique avec un véritable savoir-être ?Vous avez envie d'apprendre un métier ?Vous souhaitez développer vos comp
descriptif du posteComment souhaitez-vous enrichir votre parcours en tant qu'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Dans un environnement respectant les normes sanitaires, vous serez chargé(e) de réaliser diverses opérations essentielles à notre processus de production. - Exécuter les opérations d'abattage en conformité avec les normes sanitaires en vigueur - Assurer le processus d'éviscération et manipuler les organes internes de manière adéquate - Préparer les fla
descriptif du posteComment souhaitez-vous enrichir votre parcours en tant qu'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Dans un environnement respectant les normes sanitaires, vous serez chargé(e) de réaliser diverses opérations essentielles à notre processus de production. - Exécuter les opérations d'abattage en conformité avec les normes sanitaires en vigueur - Assurer le processus d'éviscération et manipuler les organes internes de manière adéquate - Préparer les fla
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