You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Ernolsheim-Bruche

    filtres2
    effacer les filtres
      • bischoffsheim, bas-rhin
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteResponsabilités :- Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table- Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine- Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme - Répondre aux questions des clients concernant le menu et faire des recommandations- Gérer les relations avec les clients de manière efficace et respectueuseprofil recherchéCompétences requises :- Expérience préal
      descriptif du posteResponsabilités :- Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table- Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine- Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme - Répondre aux questions des clients concernant le menu et faire des recommandations- Gérer les relations avec les clients de manière efficace et respectueuseprofil recherchéCompétences requises :- Expérience préal
      • bischoffsheim, bas-rhin
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- confection de plats dans le respect des fiches techniques établies par le chef, dressage en harmonie sur assiette, respect des cuissons, assaisonnement juste- entretien des espaces de travail- respect des règles d'hygiène et de sécuritéSalaire à définir selon profilprofil recherché39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception).Ti
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- confection de plats dans le respect des fiches techniques établies par le chef, dressage en harmonie sur assiette, respect des cuissons, assaisonnement juste- entretien des espaces de travail- respect des règles d'hygiène et de sécuritéSalaire à définir selon profilprofil recherché39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception).Ti
      • molsheim, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteEn collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquis
      descriptif du posteEn collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquis

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.