descriptif du posteQuel défi captivant vous réserve le poste de Technicien de maintenance (F/H) ?Rattaché(e) au responsable de maintenance et méthode, vous garantissez le fonctionnement optimal des installations du site de production.- Réaliser la maintenance préventive et curative des installations techniques: électricité, pneumatique, mécanique, automatisme- Conseiller et proposer de nouvelles solutions d'équipement à votre responsable- Intervenir rapide
descriptif du posteQuel défi captivant vous réserve le poste de Technicien de maintenance (F/H) ?Rattaché(e) au responsable de maintenance et méthode, vous garantissez le fonctionnement optimal des installations du site de production.- Réaliser la maintenance préventive et curative des installations techniques: électricité, pneumatique, mécanique, automatisme- Conseiller et proposer de nouvelles solutions d'équipement à votre responsable- Intervenir rapide
descriptif du posteLa saison Mont d'OR 2025/2026 approche à grands pas !Démarrage au 02/09 et jusqu'au 28/02.Randstad Pontarlier recherche plusieurs Agents de production agroalimentaire (F/H).Tu participeras à la fabrication, à l'affinage et à l'expédition des Monts d'Or, chez notre client du basé à Bannans.Plusieurs postes te sont proposés :- Fabrication des Monts D'Or- Sanglage- Affinage- Mise en boites- Emballage- Conditionnement / ExpéditionN'hésite p
descriptif du posteLa saison Mont d'OR 2025/2026 approche à grands pas !Démarrage au 02/09 et jusqu'au 28/02.Randstad Pontarlier recherche plusieurs Agents de production agroalimentaire (F/H).Tu participeras à la fabrication, à l'affinage et à l'expédition des Monts d'Or, chez notre client du basé à Bannans.Plusieurs postes te sont proposés :- Fabrication des Monts D'Or- Sanglage- Affinage- Mise en boites- Emballage- Conditionnement / ExpéditionN'hésite p
descriptif du posteRattaché au responsable de production, vous intervenez dans le cadre de la saison Mont d'Or sur la partie emboîtage / filmage ou cave ou sanglage des fromages.Par équipe de trois personnes, vous travaillez en horaires continus (05h00-12h00/14h00 ou 12h00-19h00) du lundi au vendredi pour l'emboitage et 5h-14h sur 4 jours/semaine du lundi au vendredi pour le filmage, de 5h00 à 14h00 sur 4 ou 5 jours du lundi au dimanche pour le sanglage, 5
descriptif du posteRattaché au responsable de production, vous intervenez dans le cadre de la saison Mont d'Or sur la partie emboîtage / filmage ou cave ou sanglage des fromages.Par équipe de trois personnes, vous travaillez en horaires continus (05h00-12h00/14h00 ou 12h00-19h00) du lundi au vendredi pour l'emboitage et 5h-14h sur 4 jours/semaine du lundi au vendredi pour le filmage, de 5h00 à 14h00 sur 4 ou 5 jours du lundi au dimanche pour le sanglage, 5
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :- Préparer, régler, approvisionner et conduire la machine-outil pour produire les pièces.- Veiller à la bonne qualité des pièces et à leur conditionnement.- Assurer le nettoyage de la machine.- Travail en cadence.Travail du lundi au vendredi Horaires en journée ou 2x8 d'août à févrierprofil recherchéVotre profil :Vous êtes disponible de suite.- Travail en équipe, réactivité.- Sens de l'organisation et r
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :- Préparer, régler, approvisionner et conduire la machine-outil pour produire les pièces.- Veiller à la bonne qualité des pièces et à leur conditionnement.- Assurer le nettoyage de la machine.- Travail en cadence.Travail du lundi au vendredi Horaires en journée ou 2x8 d'août à févrierprofil recherchéVotre profil :Vous êtes disponible de suite.- Travail en équipe, réactivité.- Sens de l'organisation et r
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
nos offres dans les autres villes de la région Doubs