descriptif du posteVos missions :- Assurer le tri et la préparation des produits de la mer selon les marées.- Contribuer à la qualité et à la fraîcheur de nos huîtres, reconnues en France et à l'international.- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et authentique.profil recherchéVotre profil :- Vous êtes motivé(e) et aimez le travail manuel.- Vous êtes capable de travailler selon les horaires des marées. Vous avez le souci du détail et le se
descriptif du posteVos missions :- Assurer le tri et la préparation des produits de la mer selon les marées.- Contribuer à la qualité et à la fraîcheur de nos huîtres, reconnues en France et à l'international.- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et authentique.profil recherchéVotre profil :- Vous êtes motivé(e) et aimez le travail manuel.- Vous êtes capable de travailler selon les horaires des marées. Vous avez le souci du détail et le se
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
nos offres dans les autres villes de la région Morbihan