Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
9 industrie agroalimentaire emplois trouvés pour vous à Le Mené, Côtes-d'Armor
descriptif du posteVotre rôle sera de seconder la responsable production, vous serez responsable de l'accueil des nouveaux arrivants (distribution des EPI - vérification de l'identité, attribution des vestiaires et accompagnement au poste de travail. vous interviendrez en qualité de conducteur de ligne en veillant à la bonne exécution de la fabrication des produits, vérifierez la qualité, effectuerez les différents tests et veillerez au bon étiquetage et l
descriptif du posteVotre rôle sera de seconder la responsable production, vous serez responsable de l'accueil des nouveaux arrivants (distribution des EPI - vérification de l'identité, attribution des vestiaires et accompagnement au poste de travail. vous interviendrez en qualité de conducteur de ligne en veillant à la bonne exécution de la fabrication des produits, vérifierez la qualité, effectuerez les différents tests et veillerez au bon étiquetage et l
descriptif du posteAu sein d'une équipe de 17 techniciens. Vos missions consistent à réaliser quotidiennement :- Des pesées d'échantillons- Ensemencements- Enregistrement /accueil des produits.Après une période de formation : Lecture et PCRHoraires alternantes : 7h/14h - 14h/21h // Travail occasionnel le weekend.profil recherchéTitulaire d'un Bac +2/3 en analyse biologique / microbiologique ou équivalent dans le domaine de l'agro-alimentaire vous savez fai
descriptif du posteAu sein d'une équipe de 17 techniciens. Vos missions consistent à réaliser quotidiennement :- Des pesées d'échantillons- Ensemencements- Enregistrement /accueil des produits.Après une période de formation : Lecture et PCRHoraires alternantes : 7h/14h - 14h/21h // Travail occasionnel le weekend.profil recherchéTitulaire d'un Bac +2/3 en analyse biologique / microbiologique ou équivalent dans le domaine de l'agro-alimentaire vous savez fai
descriptif du posteSur ligne de découpe ou de transformation vous intervenez dans les différentes étapes de la production et du conditionnement de viandes et de charcuteries.Horaires matin, journée, après-midi ou soirée/nuit.Taux horaire : 12,72€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.profil recherchéVous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans le domaine serait un plus.Dém
descriptif du posteSur ligne de découpe ou de transformation vous intervenez dans les différentes étapes de la production et du conditionnement de viandes et de charcuteries.Horaires matin, journée, après-midi ou soirée/nuit.Taux horaire : 12,72€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.profil recherchéVous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans le domaine serait un plus.Dém
descriptif du posteVos missions: Vous assemblez dans des moules des pièces de viandes crues destinées à la production de jambons, rôtis,ribs...Horaires matin, journée, après-midi ou soirée/nuit.Taux horaire : 12,72€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.profil recherchéVous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans le domaine serait un plus.Démarrage rapide pour de nombreux
descriptif du posteVos missions: Vous assemblez dans des moules des pièces de viandes crues destinées à la production de jambons, rôtis,ribs...Horaires matin, journée, après-midi ou soirée/nuit.Taux horaire : 12,72€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.profil recherchéVous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans le domaine serait un plus.Démarrage rapide pour de nombreux
descriptif du poste- Vous êtes en charge des différentes opérations permettant de produire et conditionner les saucisses cocktails et les Knacks.- Vous travaillez au sein d'une équipe , vous êtes organisé et Dynamique.- Deux horaires possibles:les horaires:04h/10h30 et 16h50/23h20profil recherchévous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans le domaine serait un plus.Démarrage rapide pour de nombreux postes
descriptif du poste- Vous êtes en charge des différentes opérations permettant de produire et conditionner les saucisses cocktails et les Knacks.- Vous travaillez au sein d'une équipe , vous êtes organisé et Dynamique.- Deux horaires possibles:les horaires:04h/10h30 et 16h50/23h20profil recherchévous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans le domaine serait un plus.Démarrage rapide pour de nombreux postes
descriptif du posteEn tant que contrôleur de gestion, vous : - participez à la définition des objectifs - réalisez des études financières et économiques- élaborez des plans à moyen terme- Établissez des prévision sur la base de budgets corrigés de la période en cours.Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement pour congés. Il faut être disponible jusqu'en septembre.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 3 mois d'expérie
descriptif du posteEn tant que contrôleur de gestion, vous : - participez à la définition des objectifs - réalisez des études financières et économiques- élaborez des plans à moyen terme- Établissez des prévision sur la base de budgets corrigés de la période en cours.Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement pour congés. Il faut être disponible jusqu'en septembre.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 3 mois d'expérie
descriptif du poste- L'approvisionnement des machines en matières premières- La programmation et le bon fonctionnement des machines- Le bon déroulement de la fabrication- Effectuer des contrôles à différentes étapes de la fabrication- Les produits finis- Le conditionnement- L'emballages des produitsDifférents horaires possibles selon atelier.Taux horaire : 13,10€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.Contactez nous au 02.2
descriptif du poste- L'approvisionnement des machines en matières premières- La programmation et le bon fonctionnement des machines- Le bon déroulement de la fabrication- Effectuer des contrôles à différentes étapes de la fabrication- Les produits finis- Le conditionnement- L'emballages des produitsDifférents horaires possibles selon atelier.Taux horaire : 13,10€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.Contactez nous au 02.2
descriptif du posteVous devez avoir déjà utilisé un couteau ; parage ou désossage ou lever des filets ....Vous serez alors à l'aise pour intervenir sur des carcasses de boeuf. Vous pourrez aussi être amené à utiliser une scie vous permettant ainsi de trancher la carcasse en différents morceaux. Vous effectuerez ces tâches selon les normes d'hygiène et de sécurité !!!Vous accepter les horaires : 4h /12h ou 13h/20h ou de journée 8h/12h 13h30/17h30.profil re
descriptif du posteVous devez avoir déjà utilisé un couteau ; parage ou désossage ou lever des filets ....Vous serez alors à l'aise pour intervenir sur des carcasses de boeuf. Vous pourrez aussi être amené à utiliser une scie vous permettant ainsi de trancher la carcasse en différents morceaux. Vous effectuerez ces tâches selon les normes d'hygiène et de sécurité !!!Vous accepter les horaires : 4h /12h ou 13h/20h ou de journée 8h/12h 13h30/17h30.profil re
descriptif du posteSur ligne de découpe ou de transformation vous intervenez dans les différentes étapes de la production et du conditionnement de viandes et de charcuteries.Horaires matin, journée, après-midi ou soirée/nuit selon les postes et ateliersTaux horaire : 12,72€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.profil recherchéVous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans l
descriptif du posteSur ligne de découpe ou de transformation vous intervenez dans les différentes étapes de la production et du conditionnement de viandes et de charcuteries.Horaires matin, journée, après-midi ou soirée/nuit selon les postes et ateliersTaux horaire : 12,72€ brut / heure + prime habillage + panier équipe + indemnité de transport.profil recherchéVous acceptez de travailler dans le froid, au contact de la viande.Une première expérience dans l
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.