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Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusque à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Accueille, conseille et sert le client. Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
Selon les directives et consignes de la direction, dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité :
-transformation et conditionnement (assure les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini)
-vente et relation client (adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients; accueille, conseille, sert et oriente le client en surveillant la rotation et la qualité des produits, répond aux demandes spécifiques des clients; assure l'équilibre matière, optimisation du stock marchandise;...)
-gestion, commandes et livraison (participe à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque; suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques; effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock, en réfère à sa hiérarchie; est chargé(e) de la comptabilité matière en suivant la méthode adéquate définie; prépare et propose les commandes (permanent et promotionnel); vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires); identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité); participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque;...)
-dynamique commerciale (est chargé(e) de la mise en place et du suivi des implantations, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi; assure la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon ; assure leur rangement et leur propreté; respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité; est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines …), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (information sur le lieu de vente), en assure le suivi; effectue le tarage des balances, s'assure de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix; réalise les relevés prix concurrents;...)
-hygiène, qualité, sécurité (respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) ; met en place la traçabilité…); respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients; respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du
matériel mis à sa disposition…); doit porter sa tenue de travail, son badge; doit veiller à la propreté de sa tenue et à son hygiène personnelle;...)
Cette liste est non exhaustive. Tâches pouvant être modifiées en fonction des nécessités des besoins du service.
Un dimanche par mois de travail est demandé.
Le salaire est selon le diplôme et l'expérience.
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Le sens du relationnel est nécessaire.
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) boucher(e) - ouvrier(e) professionnel(le) de fabrication au sein d'un supermarché dans la Vallée de l'Andelle.
Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusque à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Accueille, conseille et sert le client. Respecte la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
Selon les directives et consignes de la direction, dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité :
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-gestion, commandes et livraison (participe à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque; suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques; effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock, en réfère à sa hiérarchie; est chargé(e) de la comptabilité matière en suivant la méthode adéquate définie; prépare et propose les commandes (permanent et promotionnel); vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires); identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité); participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque;...)
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Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
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Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
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C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
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