Vous contribuez activement à la production quotidienne et à la satisfaction client en réalisant les missions suivantes:
> Préparer, pétrir et cuire les pains et viennoiseries selon les normes de l'enseigne. > Assurer la fabrication en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. > Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes si besoin. > Participer à la mise en rayon et à la présentation des produits. > Garantir la fraîcheur, la qualité et la régularité de la production. > Conseiller et orienter les clients en cas de vente au comptoir.
profil recherché
Vos compétences sont les suivantes:
-Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie -Une première expérience réussie en grande distribution ou en boulangerie artisanale. -Maîtrise des techniques de fermentation, façonnage et cuisson. -Sens de l'organisation, autonomie et réactivité. -Rigueur sur l'hygiène, esprit d'équipe et bon relationnel.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Contactez-nous !
à propos de notre client
Dans le cadre du développement d'un magasin, nous recherchons pour notre client un Boulanger (F/H)
descriptif du poste
Vous contribuez activement à la production quotidienne et à la satisfaction client en réalisant les missions suivantes:
> Préparer, pétrir et cuire les pains et viennoiseries selon les normes de l'enseigne. > Assurer la fabrication en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. > Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes si besoin. > Participer à la mise en rayon et à la présentation des produits. > Garantir la fraîcheur, la qualité et la régularité de la production. > Conseiller et orienter les clients en cas de vente au comptoir.
profil recherché
Vos compétences sont les suivantes:
-Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie -Une première expérience réussie en grande distribution ou en boulangerie artisanale. -Maîtrise des techniques de fermentation, façonnage et cuisson. -Sens de l'organisation, autonomie et réactivité. -Rigueur sur l'hygiène, esprit d'équipe et bon relationnel.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Contactez-nous !
à propos de notre client
Dans le cadre du développement d'un magasin, nous recherchons pour notre client un Boulanger (F/H)
qualification
Boulanger (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
CAP
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteEn binôme avec le commercial de l'entreprise, vous serez en charge du développement de la clientèle sur le secteur Normandie. Pour se faire, vous démarchez des entreprises telles que des campings, des cliniques, des résidences universitaires, des EHPAD, des hôtels afin de promouvoir les équipements de l'entreprise.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérience.Issue d'une formation commerci
descriptif du posteEn binôme avec le commercial de l'entreprise, vous serez en charge du développement de la clientèle sur le secteur Normandie. Pour se faire, vous démarchez des entreprises telles que des campings, des cliniques, des résidences universitaires, des EHPAD, des hôtels afin de promouvoir les équipements de l'entreprise.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérience.Issue d'une formation commerci
descriptif du posteAu sein de l'équipe, dans le cadre d'un remplacement pour congés maternité, vous serez en charge du traitement des dossiers Service clients avec polyvalence sur Fichier cleints et SAV. Dextérité sur les outils informatiques (2 à 3 ecrans)profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.excellente orthographesatisfaction clientmis à jour de donnéesappel entrant et sortantCapacité à rechercher des
descriptif du posteAu sein de l'équipe, dans le cadre d'un remplacement pour congés maternité, vous serez en charge du traitement des dossiers Service clients avec polyvalence sur Fichier cleints et SAV. Dextérité sur les outils informatiques (2 à 3 ecrans)profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.excellente orthographesatisfaction clientmis à jour de donnéesappel entrant et sortantCapacité à rechercher des
descriptif du posteVous serez garant.e de la qualité des produits proposés à la clientèle et de leur mise en valeur. Vous intervenez sur toutes les étapes de préparation : > Réceptionner, contrôler et stocker les viandes.> Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation.> Assurer la présentation attractive du rayon (vitrine ou libre-service).> Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.> Accueillir, conse
descriptif du posteVous serez garant.e de la qualité des produits proposés à la clientèle et de leur mise en valeur. Vous intervenez sur toutes les étapes de préparation : > Réceptionner, contrôler et stocker les viandes.> Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation.> Assurer la présentation attractive du rayon (vitrine ou libre-service).> Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.> Accueillir, conse
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.