boulanger (f/h).

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résumé

  • les herbiers, vendée
  • 22 000 € - 25 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 29 avril 2025

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descriptif du poste


Au sein d'une équipe de 3 boulangers, vous apporterez votre savoir-faire :

- Fabrication du pain et des viennoiseries :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, sel, eau, etc.).
Réaliser le pétrissage de la pâte et surveiller le temps de fermentation.
Façonner manuellement ou à l'aide de machines les différentes variétés de pains et viennoiseries.
Assurer la cuisson en respectant les températures et les temps adaptés.

- Gestion des stocks et des matières premières :
Veiller à l'approvisionnement et au stockage des ingrédients.
Possibilité de gérer les commandes auprès des fournisseurs.
Contrôler la qualité et la fraîcheur des matières premières.

- Hygiène et sécurité :
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et du laboratoire de production.
Porter les équipements de protection adaptés (gants, tablier, coiffe, etc.).

profil recherché


De formation boulanger, vous justifiez d'une expérience significative.
Travail à pourvoir à temps plein sur 5 jours (repos mardi + 1 autre jour à définir)
Horaires : 6h / 13h ou 4h / 11h
Salaire selon profil et expérience
Envie de rejoindre une équipe dynamique, idéalement située ? Envoyez-nous votre candidature sans plus tarder !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé aux Herbiers, un BOULANGER confirmé H/F.

descriptif du poste


Au sein d'une équipe de 3 boulangers, vous apporterez votre savoir-faire :

- Fabrication du pain et des viennoiseries :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, sel, eau, etc.).
Réaliser le pétrissage de la pâte et surveiller le temps de fermentation.
Façonner manuellement ou à l'aide de machines les différentes variétés de pains et viennoiseries.
Assurer la cuisson en respectant les températures et les temps adaptés.

- Gestion des stocks et des matières premières :
Veiller à l'approvisionnement et au stockage des ingrédients.
Possibilité de gérer les commandes auprès des fournisseurs.
Contrôler la qualité et la fraîcheur des matières premières.

- Hygiène et sécurité :
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et du laboratoire de production.
Porter les équipements de protection adaptés (gants, tablier, coiffe, etc.).

profil recherché


De formation boulanger, vous justifiez d'une expérience significative.
Travail à pourvoir à temps plein sur 5 jours (repos mardi + 1 autre jour à définir)
Horaires : 6h / 13h ou 4h / 11h
Salaire selon profil et expérience
Envie de rejoindre une équipe dynamique, idéalement située ? Envoyez-nous votre candidature sans plus tarder !

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