description.

résumé

  • saint-géréon, loire-atlantique
  • 11,88 € par heure
  • cdd
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 14 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Horaires : Choix entre deux roulements fixes :

Option 1 : 4h00 - 11h00

Option 2 : 6h00 - 12h00

Missions Clés :

Assurer de manière autonome la production complète du pain et des produits de boulangerie.

Maîtriser les étapes essentielles au pétrin (préparation, pétrissage des différentes pâtes).

Prendre en charge les opérations dans le fournil (façonnage, apprêt, enfournement et cuisson).

Garantir la qualité et la conformité des produits.

Respecter strictement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité.

profil recherché


Formation : Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie ou d'une qualification équivalente.

Expérience : Une expérience significative et exigée en tant que Boulanger, avec une solide expertise sur les postes du pétrin et/ou du fournil.

Savoir-être :

Rigueur, autonomie et sens de l'organisation.

Capacité à travailler en horaires matinaux (dès 4h00).

Motivation et professionnalisme pour réussir une mission courte mais intensive.

Disponibilité totale sur la période du 1er au 31 décembre.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client Boulanger sur Ancenis.

descriptif du poste


Horaires : Choix entre deux roulements fixes :

Option 1 : 4h00 - 11h00

Option 2 : 6h00 - 12h00

Missions Clés :

Assurer de manière autonome la production complète du pain et des produits de boulangerie.

Maîtriser les étapes essentielles au pétrin (préparation, pétrissage des différentes pâtes).

Prendre en charge les opérations dans le fournil (façonnage, apprêt, enfournement et cuisson).

Garantir la qualité et la conformité des produits.

Respecter strictement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité.

profil recherché


Formation : Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie ou d'une qualification équivalente.

Expérience : Une expérience significative et exigée en tant que Boulanger, avec une solide expertise sur les postes du pétrin et/ou du fournil.

Savoir-être :

Rigueur, autonomie et sens de l'organisation.

Capacité à travailler en horaires matinaux (dès 4h00).

Motivation et professionnalisme pour réussir une mission courte mais intensive.

Disponibilité totale sur la période du 1er au 31 décembre.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client Boulanger sur Ancenis.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.