chef cuisinier f/h.

description.

résumé

  • amboise, indre-et-loire
  • 30 550 € - 32 500 € par année
  • cdi
  • BEP
  • 2 année(s)
publié le 24 novembre 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-136-R000483_01R

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Comment marquer votre empreinte culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) inspirant ?
Rejoignez une équipe dynamique pour organiser et dynamiser la cuisine, en veillant à satisfaire une clientèle exigeante à travers des prestations culinaires de qualité

- Créer des menus innovants tout en respectant une grille de menus nationale, cuisine traditionnelle et régionale.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine en supervisant le rangement et le nettoyage
- Former et motiver votre équipe pour garantir l'application des normes HACCP et les techniques optimales
- Gérer les commandes, contrôler les livraisons grâce à l'utilisation d'un outil de gestion interne
- Coordonner avec succès jusqu'à 120 couverts en période de forte affluence, en optimisant le travail entre second, commis et plongeur

Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: CDI

- Salaire: entre 30550 et 32500 euros /an sur 13 mois

- 35h par semaine avec un week-end de repos par mois environ et des jours de travail fléxibles

- Horaires en forte période (vacances scolaires) : 9h-13h30 / 17h-20h30

- Horaires en basse période : 08h-13h / 17h-20h


Laissez-vous séduire par des avantages irrésistibles :
- Prévoyance santé

- Primes

- Chèques vacances

- Avantage sur le réseau touristique

profil recherché


Pour un poste de Chef de cuisine (F/H) dynamique et créatif, avec un talent éprouvé pour la gestion d'équipe et l'innovation culinaire.

- Élaborer des menus variés en respectant une grille nationale, démontrant une créativité culinaire
- Assurer la propreté et l'ordre en supervisant efficacement le rangement et le nettoyage de la cuisine
- Appliquer scrupuleusement les normes HACCP pour garantir la sécurité et l'hygiène alimentaire, la connaissance du logiciel e-pack est un plus
- Gérer les stocks, effectuer les commandes et contrôler méticuleusement les livraisons
- Former votre équipe aux meilleures pratiques, en créant un environnement de travail collaboratif et motivant
- Une première expérience en restauration collective est un plus

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client, basé à AMBOISE, est un acteur majeur du tourisme sur lé périmètre.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Dynamique et engagée, cette entreprise place ses collaborateurs au cœur de ses préoccupations, s'investit pour la diversité et l'environnement et cultive une culture d'entreprise en croissance qui saura vous épanouir.

descriptif du poste


Comment marquer votre empreinte culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) inspirant ?
Rejoignez une équipe dynamique pour organiser et dynamiser la cuisine, en veillant à satisfaire une clientèle exigeante à travers des prestations culinaires de qualité

- Créer des menus innovants tout en respectant une grille de menus nationale, cuisine traditionnelle et régionale.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine en supervisant le rangement et le nettoyage
- Former et motiver votre équipe pour garantir l'application des normes HACCP et les techniques optimales
- Gérer les commandes, contrôler les livraisons grâce à l'utilisation d'un outil de gestion interne
- Coordonner avec succès jusqu'à 120 couverts en période de forte affluence, en optimisant le travail entre second, commis et plongeur

Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: CDI

- Salaire: entre 30550 et 32500 euros /an sur 13 mois

- 35h par semaine avec un week-end de repos par mois environ et des jours de travail fléxibles

- Horaires en forte période (vacances scolaires) : 9h-13h30 / 17h-20h30

- Horaires en basse période : 08h-13h / 17h-20h


Laissez-vous séduire par des avantages irrésistibles :
- Prévoyance santé

- Primes

- Chèques vacances

- Avantage sur le réseau touristique

profil recherché


Pour un poste de Chef de cuisine (F/H) dynamique et créatif, avec un talent éprouvé pour la gestion d'équipe et l'innovation culinaire.

- Élaborer des menus variés en respectant une grille nationale, démontrant une créativité culinaire
- Assurer la propreté et l'ordre en supervisant efficacement le rangement et le nettoyage de la cuisine
- Appliquer scrupuleusement les normes HACCP pour garantir la sécurité et l'hygiène alimentaire, la connaissance du logiciel e-pack est un plus
- Gérer les stocks, effectuer les commandes et contrôler méticuleusement les livraisons
- Former votre équipe aux meilleures pratiques, en créant un environnement de travail collaboratif et motivant
- Une première expérience en restauration collective est un plus

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client, basé à AMBOISE, est un acteur majeur du tourisme sur lé périmètre.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Dynamique et engagée, cette entreprise place ses collaborateurs au cœur de ses préoccupations, s'investit pour la diversité et l'environnement et cultive une culture d'entreprise en croissance qui saura vous épanouir.

Merci, votre alerte email a bien été créée.