commis de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • compiègne, oise
  • 21 986 € - 22 000 € par année
  • cdd
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 8 décembre 2025

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descriptif du poste


Cuisine et production
- Contribue à la réalisation des préparations culinaires aux côtés du/de la chef·fe ou
du/de la second·e ;
- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes ;
- Participe au dressage des plats.
Hygiène et sécurité
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine ;
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Nettoie et range son poste de travail après chaque utilisation ;
- Vérifie l'absence de produits périmés dans les réfrigérateurs ;
- Nettoie et range le matériel et les équipements après utilisation ;
- Suit strictement les procédures HACCP.
Gestion des approvisionnements
- Réceptionne et contrôle les livraisons ;
- Signale à l'encadrant·e les produits manquants ;
- Range les produits livrés dans les zones appropriées.
- Service des repas
- Prépare le chariot des repas pour les étages en suivant les consignes données ;
- Participe au service ;
- Débarrasse les plateaux ou tables ;
- Participe à la plonge.
RESPONSABILITÉS ADDITIONNELLES
- Participe à l'amélioration des processus de travail en cuisine ;
- Assiste aux formations internes relatives à l'hygiène et la sécurité ;
- Apporte son aide à l'équipe en cas de besoin exceptionnel ;
- Applique les consignes de sécurité incendie et intervient, si nécessaire, en situation
d'urgence auprès des résident·es selon la procédure en vigueur.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience sur un poste similaire.
N'attendez plus et postulez de suite à l'annonce.

à propos de notre client


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Cuisine et production
- Contribue à la réalisation des préparations culinaires aux côtés du/de la chef·fe ou
du/de la second·e ;
- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes ;
- Participe au dressage des plats.
Hygiène et sécurité
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine ;
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Nettoie et range son poste de travail après chaque utilisation ;
- Vérifie l'absence de produits périmés dans les réfrigérateurs ;
- Nettoie et range le matériel et les équipements après utilisation ;
- Suit strictement les procédures HACCP.
Gestion des approvisionnements
- Réceptionne et contrôle les livraisons ;
- Signale à l'encadrant·e les produits manquants ;
- Range les produits livrés dans les zones appropriées.
- Service des repas
- Prépare le chariot des repas pour les étages en suivant les consignes données ;
- Participe au service ;
- Débarrasse les plateaux ou tables ;
- Participe à la plonge.
RESPONSABILITÉS ADDITIONNELLES
- Participe à l'amélioration des processus de travail en cuisine ;
- Assiste aux formations internes relatives à l'hygiène et la sécurité ;
- Apporte son aide à l'équipe en cas de besoin exceptionnel ;
- Applique les consignes de sécurité incendie et intervient, si nécessaire, en situation
d'urgence auprès des résident·es selon la procédure en vigueur.

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