description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité de l'adjoint Responsable de productions, vous aurez en charge les missions suivantes:
Assurer la préparation, démarrage et approvisionnement de la ligne de cuisson
Assurer le bon fonctionnement de la ligne, contrôle, nettoyage, rangement, production selon les paramètres prédéfinis
Coordonner l'activité des opérateurs
Enregistrer sur ERP les données de la ligne et quantités consommées/produites
Participer à l'amélioration continue.
Poste à 35h/hebdo en horaire 2x8 du lundi au vendredi
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience. idéalement en agro alimentaire.
Vous vous définissez comme quelqu'un de responsable, autonome et rigoureux (se)
Une formation technique serait appréciée, ou une expérience similaire sur un poste de Conducteur(trice) de ligne.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, acteur régional de production agro alimentaire, son(sa) conducteur (trice) de ligne.
Le développement dynamique de l'entreprise et de ses marques nécessite un renfort de ses équipes.
descriptif du poste
Sous la responsabilité de l'adjoint Responsable de productions, vous aurez en charge les missions suivantes:
Assurer la préparation, démarrage et approvisionnement de la ligne de cuisson
Assurer le bon fonctionnement de la ligne, contrôle, nettoyage, rangement, production selon les paramètres prédéfinis
Coordonner l'activité des opérateurs
Enregistrer sur ERP les données de la ligne et quantités consommées/produites
Participer à l'amélioration continue.
Poste à 35h/hebdo en horaire 2x8 du lundi au vendredi
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience. idéalement en agro alimentaire.
Vous vous définissez comme quelqu'un de responsable, autonome et rigoureux (se)
Une formation technique serait appréciée, ou une expérience similaire sur un poste de Conducteur(trice) de ligne.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, acteur régional de production agro alimentaire, son(sa) conducteur (trice) de ligne.
Le développement dynamique de l'entreprise et de ses marques nécessite un renfort de ses équipes.