cuisinier en etablissement de sante (f/h).

description.

résumé

  • arès, gironde
  • 2 100 € par mois
  • cdd
  • CAP
  • 6 mois
publié le 5 juin 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-BX-R000504_01R
description.

descriptif du poste


En tant que cuisinier, et au sein d'une équipe, vos missions principales seront les suivantes :

- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage
- Participer à l'amélioration continue des services alimentaires par votre créativité et votre souci du détail

Expérience souhaitée dans le secteur de la santé

Poste tournant

- Contrat : CDD à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin septembre 2025. Prolongation possible
Horaires en roulement au sein de l'équipe :
- 7h00/12h15 - 12h45/19h

- 06h30/12h15 – 12h45/14h30

- 12h15/16h45 – 17h00/20h00

- 07h00/12h15 – 12h45/15h30


- 1 week-end travaillé sur 3

-
- Salaire brut mensuel minimum : 2100 euros /mois + ancienneté

profil recherché


Le candidat idéal pour ce poste de Cuisinier (F/H) en clinique saura préparer des repas de qualité avec soin et attention.

- Compréhension des régimes alimentaires spécifiques liés à la santé
- Capacité à travailler en équipe pour garantir le bien-être des patients
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
- Diplôme de CAP ou BEP Cuisine
- Excellentes compétences organisationnelles
- Expérience souhaitée dans le secteur de la santé

Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.

à propos de notre client


Notre client est un établissement de santé situé sur le bassin d'Arcachon, et en recherche d'un Cuisinier h/f pour un remplacement dès que possible, et jusqu'à fin septembre 2025

descriptif du poste


En tant que cuisinier, et au sein d'une équipe, vos missions principales seront les suivantes :

- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage
- Participer à l'amélioration continue des services alimentaires par votre créativité et votre souci du détail

Expérience souhaitée dans le secteur de la santé

Poste tournant

- Contrat : CDD à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin septembre 2025. Prolongation possible
Horaires en roulement au sein de l'équipe :
- 7h00/12h15 - 12h45/19h

- 06h30/12h15 – 12h45/14h30

- 12h15/16h45 – 17h00/20h00

- 07h00/12h15 – 12h45/15h30


- 1 week-end travaillé sur 3

-
- Salaire brut mensuel minimum : 2100 euros /mois + ancienneté

profil recherché


Le candidat idéal pour ce poste de Cuisinier (F/H) en clinique saura préparer des repas de qualité avec soin et attention.

- Compréhension des régimes alimentaires spécifiques liés à la santé
- Capacité à travailler en équipe pour garantir le bien-être des patients
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
- Diplôme de CAP ou BEP Cuisine
- Excellentes compétences organisationnelles
- Expérience souhaitée dans le secteur de la santé

Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.

à propos de notre client


Notre client est un établissement de santé situé sur le bassin d'Arcachon, et en recherche d'un Cuisinier h/f pour un remplacement dès que possible, et jusqu'à fin septembre 2025

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.