cuisinier (f/h) - vacation d'une journée.

description.

résumé

  • la bazoche-gouet, eure-et-loir
  • 15 € par heure
  • vacation
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 11 juin 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-CTS-V013098_01C
description.

descriptif du poste


Serez-vous l'artisan culinaire dédié à nos aînés en établissement pour personnes âgées ?
Vous contribuerez à la préparation des repas dans un cadre serein et bienveillant, dédié aux personnes âgées

- Élaborer des menus adaptés en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques des résidents

- Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Collaborer avec le personnel soignant pour garantir une expérience culinaire agréable et adaptée aux résidents

Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Vacation

- Durée: 1 jour

profil recherché


Le/la candidat(e) idéal(e) saura préparer des repas savoureux adaptés aux besoins des personnes âgées.

- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sensibilité aux besoins alimentaires spécifiques des personnes âgées
- Capacité à travailler en équipe
- Formation en cuisine, CAP Cuisine souhaité

Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client est un établissement situé à LA BAZOCHE GOUET qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
L'établissement pour lequel nous recrutons valorise les efforts individuels de chaque collaborateur(trice) et prône de fortes valeurs humaines, offrant ainsi un cadre de travail attrayant au sein d'une organisation à taille humaine dans le secteur médical.

descriptif du poste


Serez-vous l'artisan culinaire dédié à nos aînés en établissement pour personnes âgées ?
Vous contribuerez à la préparation des repas dans un cadre serein et bienveillant, dédié aux personnes âgées

- Élaborer des menus adaptés en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques des résidents

- Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Collaborer avec le personnel soignant pour garantir une expérience culinaire agréable et adaptée aux résidents

Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Vacation

- Durée: 1 jour

profil recherché


Le/la candidat(e) idéal(e) saura préparer des repas savoureux adaptés aux besoins des personnes âgées.

- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sensibilité aux besoins alimentaires spécifiques des personnes âgées
- Capacité à travailler en équipe
- Formation en cuisine, CAP Cuisine souhaité

Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client est un établissement situé à LA BAZOCHE GOUET qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
L'établissement pour lequel nous recrutons valorise les efforts individuels de chaque collaborateur(trice) et prône de fortes valeurs humaines, offrant ainsi un cadre de travail attrayant au sein d'une organisation à taille humaine dans le secteur médical.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.