description.
descriptif du poste
Serez-vous l'artisan culinaire dédié à nos aînés en établissement pour personnes âgées ?
Vous contribuerez à la préparation des repas dans un cadre serein et bienveillant, dédié aux personnes âgées
- Élaborer des menus adaptés en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques des résidents
- Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec le personnel soignant pour garantir une expérience culinaire agréable et adaptée aux résidents
Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Vacation
- Durée: 1 jour
profil recherché
Le/la candidat(e) idéal(e) saura préparer des repas savoureux adaptés aux besoins des personnes âgées.
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sensibilité aux besoins alimentaires spécifiques des personnes âgées
- Capacité à travailler en équipe
- Formation en cuisine, CAP Cuisine souhaité
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client est un établissement situé à LA BAZOCHE GOUET qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
L'établissement pour lequel nous recrutons valorise les efforts individuels de chaque collaborateur(trice) et prône de fortes valeurs humaines, offrant ainsi un cadre de travail attrayant au sein d'une organisation à taille humaine dans le secteur médical.
descriptif du poste
Serez-vous l'artisan culinaire dédié à nos aînés en établissement pour personnes âgées ?
Vous contribuerez à la préparation des repas dans un cadre serein et bienveillant, dédié aux personnes âgées
- Élaborer des menus adaptés en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques des résidents
- Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec le personnel soignant pour garantir une expérience culinaire agréable et adaptée aux résidents
Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Vacation
- Durée: 1 jour
profil recherché
Le/la candidat(e) idéal(e) saura préparer des repas savoureux adaptés aux besoins des personnes âgées.
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sensibilité aux besoins alimentaires spécifiques des personnes âgées
- Capacité à travailler en équipe
- Formation en cuisine, CAP Cuisine souhaité
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client est un établissement situé à LA BAZOCHE GOUET qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
L'établissement pour lequel nous recrutons valorise les efforts individuels de chaque collaborateur(trice) et prône de fortes valeurs humaines, offrant ainsi un cadre de travail attrayant au sein d'une organisation à taille humaine dans le secteur médical.