Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteGestion des commandes:Accueil téléphonique et renseignement multicanalConseil client via suivi d'un portefeuilleEnregistrement des commandesSuivi des commandesSuivi de la facturationParticipation aux opérations de promotionHoraires : 35h hebdomadaires Avantages : Rémunération majorée de 10% IFM Rémunération majorée de 10% ICCPMutuelle Formation CET Rémunéré à 7,5%profil recherchéVous justifiez idéalement d'une formation dans le secteur c
descriptif du posteGestion des commandes:Accueil téléphonique et renseignement multicanalConseil client via suivi d'un portefeuilleEnregistrement des commandesSuivi des commandesSuivi de la facturationParticipation aux opérations de promotionHoraires : 35h hebdomadaires Avantages : Rémunération majorée de 10% IFM Rémunération majorée de 10% ICCPMutuelle Formation CET Rémunéré à 7,5%profil recherchéVous justifiez idéalement d'une formation dans le secteur c
descriptif du posteVous aidez le personnel et l'établissement où vous travaillez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Vous pouvez être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.Lavage :- Approvisionnement en produits lessiviels- Lavage à la main- Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine- Organisation d'un plan
descriptif du posteVous aidez le personnel et l'établissement où vous travaillez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Vous pouvez être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.Lavage :- Approvisionnement en produits lessiviels- Lavage à la main- Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine- Organisation d'un plan
descriptif du posteSous la responsabilité du responsable d'atelier vous travaillez en binôme et vos tâches sont les suivantes : - manutention de plaque de bois- Application de colles - Positionnement de plaques empilées dans une machine de presse- Respect des bons de commandes - Respect des zones de stockages - Respect du port des EPI Horaires : 8h-16h du lundi au jeudi dont 1heure de pause hebdomadaire puis 8h-12h le vendredi. 35h heures hebdomadaires.pro
descriptif du posteSous la responsabilité du responsable d'atelier vous travaillez en binôme et vos tâches sont les suivantes : - manutention de plaque de bois- Application de colles - Positionnement de plaques empilées dans une machine de presse- Respect des bons de commandes - Respect des zones de stockages - Respect du port des EPI Horaires : 8h-16h du lundi au jeudi dont 1heure de pause hebdomadaire puis 8h-12h le vendredi. 35h heures hebdomadaires.pro
descriptif du posteRéception, déchargement et vérification des livraisons.Stockage adéquat des produits en respectant les normes de sécurité.Gestion des stocks, y compris le suivi des niveaux de stock et la préparation de rapports.Préparation des commandes en fonction des besoins de la production et des demandes des clients.Utilisation de chariots élévateurs CACES 3 et d'équipements de manutention en toute sécurité.Respect strict des protocoles de sécurité
descriptif du posteRéception, déchargement et vérification des livraisons.Stockage adéquat des produits en respectant les normes de sécurité.Gestion des stocks, y compris le suivi des niveaux de stock et la préparation de rapports.Préparation des commandes en fonction des besoins de la production et des demandes des clients.Utilisation de chariots élévateurs CACES 3 et d'équipements de manutention en toute sécurité.Respect strict des protocoles de sécurité
descriptif du posteElaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité etd'hygiène alimentaire :- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine- Vérifier la qualité des denrées fournies- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef
descriptif du posteElaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité etd'hygiène alimentaire :- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine- Vérifier la qualité des denrées fournies- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef
descriptif du posteSous la responsabilité du conducteur de travaux, vous effectuez tous travaux de plomberie chauffage ventilation climatisation :- Préparation et pose de tous les éléments nécessaires à l'installation complète d'un équipement sanitaire et de chauffage (gaz, fuel, charbon, bois, solaire ...) selon les règles de sécurité.-mise en place des équipements (appareils sanitaire,...)- Réglage et met en service des installations, dépannage, réparati
descriptif du posteSous la responsabilité du conducteur de travaux, vous effectuez tous travaux de plomberie chauffage ventilation climatisation :- Préparation et pose de tous les éléments nécessaires à l'installation complète d'un équipement sanitaire et de chauffage (gaz, fuel, charbon, bois, solaire ...) selon les règles de sécurité.-mise en place des équipements (appareils sanitaire,...)- Réglage et met en service des installations, dépannage, réparati
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.