manager de rayon boulangerie/pâtisserie hf h/f.

description.

résumé

  • saint-raphaël, var
  • 33 800 € - 39 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 18 décembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


POSTE A POURVOIR DE SUITE

Passionné(e) par l'univers sucré/salé et doté(e) d'un véritable esprit d'équipe ? Vous avez le sens du commerce et le goût du challenge ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! Voici vos principales missions :

- Gestion Opérationnelle : Assurer la production et la mise en rayon des produits dans le respect des recettes, des normes d'hygiène et de la politique commerciale de l'entreprise.
- Management d'Équipe : Animer, former et accompagner votre équipe pour garantir un service de qualité et un climat de travail positif.
- Gestion Commerciale : Analyser les ventes, gérer les stocks et mettre en place des actions pour atteindre les objectifs de chiffre d'affaires.
- Qualité et Hygiène : Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire (HACCP) et à la propreté du rayon.

35 heures semaine - prime fin d'année, intéressement, prime chef rayon selon résultats.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP boulangerie pâtisserie ou équivalent. Vous avez une expérience significative en tant que Manager de rayon, chef de secteur ou boulanger/pâtissier confirmé et au moins 3 ans d'expérience dans la grande distribution ?
Vous êtes doté(e) d'une très bonne connaissance des produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie ?
Leadership, organisation, communication, capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités seront vos atouts pour décrocher ce poste ! N'attendez plus et rejoignez vite cette enseigne leader sur le marché !

à propos de notre client


Nous recherchons pour notre client dans le secteur de la grande distribution un(e) Manager de Rayon h/f pour diriger leur équipe Boulangerie/ Pâtisserie. Vous serez responsable de la performance commerciale, de la qualité des produits et du management de votre équipe.

descriptif du poste


POSTE A POURVOIR DE SUITE

Passionné(e) par l'univers sucré/salé et doté(e) d'un véritable esprit d'équipe ? Vous avez le sens du commerce et le goût du challenge ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! Voici vos principales missions :

- Gestion Opérationnelle : Assurer la production et la mise en rayon des produits dans le respect des recettes, des normes d'hygiène et de la politique commerciale de l'entreprise.
- Management d'Équipe : Animer, former et accompagner votre équipe pour garantir un service de qualité et un climat de travail positif.
- Gestion Commerciale : Analyser les ventes, gérer les stocks et mettre en place des actions pour atteindre les objectifs de chiffre d'affaires.
- Qualité et Hygiène : Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire (HACCP) et à la propreté du rayon.

35 heures semaine - prime fin d'année, intéressement, prime chef rayon selon résultats.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP boulangerie pâtisserie ou équivalent. Vous avez une expérience significative en tant que Manager de rayon, chef de secteur ou boulanger/pâtissier confirmé et au moins 3 ans d'expérience dans la grande distribution ?
Vous êtes doté(e) d'une très bonne connaissance des produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie ?
Leadership, organisation, communication, capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités seront vos atouts pour décrocher ce poste ! N'attendez plus et rejoignez vite cette enseigne leader sur le marché !

à propos de notre client


Nous recherchons pour notre client dans le secteur de la grande distribution un(e) Manager de Rayon h/f pour diriger leur équipe Boulangerie/ Pâtisserie. Vous serez responsable de la performance commerciale, de la qualité des produits et du management de votre équipe.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.