descriptif du posteVos missions principales :Réception et tri des boyauxNettoyage et mise en conservation. Entretien et nettoyage de votre poste de travail.Travail en horaires de journée selon l'organisation.Formation interne assurée à la prise de poste.profil recherchéProfil recherché :Une première expérience en agroalimentaire est un plus.Vous êtes rigoureux(se), respectueux(se) des règles d'hygiène.Vous êtes à l'aise avec le travail manuel et physique.L
descriptif du posteVos missions principales :Réception et tri des boyauxNettoyage et mise en conservation. Entretien et nettoyage de votre poste de travail.Travail en horaires de journée selon l'organisation.Formation interne assurée à la prise de poste.profil recherchéProfil recherché :Une première expérience en agroalimentaire est un plus.Vous êtes rigoureux(se), respectueux(se) des règles d'hygiène.Vous êtes à l'aise avec le travail manuel et physique.L
descriptif du posteComment résister à l'envie d'être l'Agent de production agroalimentaire (F/H) qui fait bouger les choses ?"Embarquez dans une mission épique dont les principales tâches gravitent autour de la transformation de produits alimentaires."- Conditionner les produits finis avec dextérité- Seconder dans la mise en barquette et le pré-marquage- Assurer la découpe parfaite des articles avant expédition.Horaires : journée possibilité de 2x8profil r
descriptif du posteComment résister à l'envie d'être l'Agent de production agroalimentaire (F/H) qui fait bouger les choses ?"Embarquez dans une mission épique dont les principales tâches gravitent autour de la transformation de produits alimentaires."- Conditionner les produits finis avec dextérité- Seconder dans la mise en barquette et le pré-marquage- Assurer la découpe parfaite des articles avant expédition.Horaires : journée possibilité de 2x8profil r
descriptif du postePrêt à savourer un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) plein de saveurs et de défis ?"Préparez-vous à intégrer une équipe dynamique en mettant en valeur vos compétences en conditionnement, fabrication et expédition dans le domaine agroalimentaire."- Vous assurez l'élaboration et le conditionnement de produits selon les critères qualitatifs établis.- Vous gérez et optimisez les expéditions de nos produits dans le respect des
descriptif du postePrêt à savourer un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) plein de saveurs et de défis ?"Préparez-vous à intégrer une équipe dynamique en mettant en valeur vos compétences en conditionnement, fabrication et expédition dans le domaine agroalimentaire."- Vous assurez l'élaboration et le conditionnement de produits selon les critères qualitatifs établis.- Vous gérez et optimisez les expéditions de nos produits dans le respect des
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du posteVos principales missions:Utiliser une sonde pour mesurer le pH des viandes après abattage.Classer les morceaux selon leur qualité (pH élevé, pH bas).Identifier les produits conformes et non conformes.Transmettre les viandes vers les bons ateliers (charcuterie, boucherie, etc.).Horaires : 5h00 -> fin d'activité. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéVous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un g
descriptif du posteVos principales missions:Utiliser une sonde pour mesurer le pH des viandes après abattage.Classer les morceaux selon leur qualité (pH élevé, pH bas).Identifier les produits conformes et non conformes.Transmettre les viandes vers les bons ateliers (charcuterie, boucherie, etc.).Horaires : 5h00 -> fin d'activité. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéVous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un g
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.