Merci, votre alerte email a bien été créée.

    4 offres d'emploi : boulanger, Finistère

    filtres1
    effacer les filtres
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 12,00 € - 13,50 € par heure
      descriptif du posteEn tant que boulanger(ère), vous serez chargé(e) de :- Préparer, pétrir, façonner et cuire les produits selon les recettes établies, en veillant à la qualité, au poids et à la taille des produits.- Suivre le planning de production et travailler en équipe pour garantir un bon déroulement de la fabrication- Appliquer les méthodes et process définis par le Responsable Méthode et Qualité et validés avec la direction.- Gérer la production en
      descriptif du posteEn tant que boulanger(ère), vous serez chargé(e) de :- Préparer, pétrir, façonner et cuire les produits selon les recettes établies, en veillant à la qualité, au poids et à la taille des produits.- Suivre le planning de production et travailler en équipe pour garantir un bon déroulement de la fabrication- Appliquer les méthodes et process définis par le Responsable Méthode et Qualité et validés avec la direction.- Gérer la production en
      • ploudaniel, finistère
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePour réaliser ces missions vous devrez réaliser les tâches ci-dessous :- Approvisionnement des Matières Premières et emballages.- Réaliser l'ensemble des contrôles qualité prévus dans les procédures et les enregistrer dansun système informatisé.- Saisir l'ensemble des données de production sur un écran de production (ERP).- Assurer le démarrage et le réglage des lignes afin d'obtenir un produit fini de qualité etrespectant les fiches tec
      descriptif du postePour réaliser ces missions vous devrez réaliser les tâches ci-dessous :- Approvisionnement des Matières Premières et emballages.- Réaliser l'ensemble des contrôles qualité prévus dans les procédures et les enregistrer dansun système informatisé.- Saisir l'ensemble des données de production sur un écran de production (ERP).- Assurer le démarrage et le réglage des lignes afin d'obtenir un produit fini de qualité etrespectant les fiches tec
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 20 700 € - 22 500 € par année
      descriptif du poste-Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de lacuisson.- Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsableBoulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisantl'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie.- Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départssuccessifs des tournées.- Maîtriser les 3 grou
      descriptif du poste-Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de lacuisson.- Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsableBoulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisantl'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie.- Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départssuccessifs des tournées.- Maîtriser les 3 grou
      • fouesnant, finistère
      • intérim
      • 25 000 € - 27 500 € par année
      descriptif du posteVous serez responsable de la fabrication de pâtes à crêpes en grande quantité, en respectant les délais et les procédures établies. Vous assurerez également la conduite de la roto Crêpes et garantirez la conformité des produits jusqu'à leur entrée en surgélation. De plus, vous préparerez et approvisionnerez les ingrédients nécessaires pour les lignes de production, en veillant à la qualité et au respect des recettes.Responsabilités :- As
      descriptif du posteVous serez responsable de la fabrication de pâtes à crêpes en grande quantité, en respectant les délais et les procédures établies. Vous assurerez également la conduite de la roto Crêpes et garantirez la conformité des produits jusqu'à leur entrée en surgélation. De plus, vous préparerez et approvisionnerez les ingrédients nécessaires pour les lignes de production, en veillant à la qualité et au respect des recettes.Responsabilités :- As

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.