descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez :- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée. - Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.). - Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis. - Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes. Les modalités du poste :- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT. - H
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez :- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée. - Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.). - Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis. - Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes. Les modalités du poste :- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT. - H
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du poste- Assurer l'approvisionnement des lignes en pâtes, assurer le nettoyage du laboratoire de préparation des pâtes, assurer la bonne conduite de la ligne de cuisson.- Compléter les fiches de préparation recettes et les enregistrements en vigueur.- Procéder aux opérations de surveillance de la ligne : contrôles cuisson, poids, visuels, ...profil recherchéNous recherchons une personne dynamique, autonome et sérieuseVous n'êtes pas forcément i
descriptif du poste- Assurer l'approvisionnement des lignes en pâtes, assurer le nettoyage du laboratoire de préparation des pâtes, assurer la bonne conduite de la ligne de cuisson.- Compléter les fiches de préparation recettes et les enregistrements en vigueur.- Procéder aux opérations de surveillance de la ligne : contrôles cuisson, poids, visuels, ...profil recherchéNous recherchons une personne dynamique, autonome et sérieuseVous n'êtes pas forcément i
descriptif du posteLA MISSION : Poste : Agent.e de production en agroalimentaire -secteur conditionnement Contrat : Mission d'intérimDurée : jusqu'à 4 mois – perspectives de long terme et embauche possibleHoraires : Alternance matin/après-midi (2x8), variables selon les besoins de la productionCe que nous proposons :Rémunération horaire : 12.03 € brutIndemnité vestiaire : 1,43 € par jour travailléPrime de panier : 6,40 € net/jourVos missions principales :
descriptif du posteLA MISSION : Poste : Agent.e de production en agroalimentaire -secteur conditionnement Contrat : Mission d'intérimDurée : jusqu'à 4 mois – perspectives de long terme et embauche possibleHoraires : Alternance matin/après-midi (2x8), variables selon les besoins de la productionCe que nous proposons :Rémunération horaire : 12.03 € brutIndemnité vestiaire : 1,43 € par jour travailléPrime de panier : 6,40 € net/jourVos missions principales :
descriptif du posteRattaché au Responsable de production, vous interviendrez dans un environnement fortement automatisée de 4 lignes de productions de Boulangerie industrielle occupant une cinquantaine de permanents conducteurs de lignes, conducteurs de machines de conditionnement ou opérateurs de production en 3*8.En tant qu'adjoint au Responsable de production, vous aurez principalement la charge :- d'organiser l'activité du site en construisant les plan
descriptif du posteRattaché au Responsable de production, vous interviendrez dans un environnement fortement automatisée de 4 lignes de productions de Boulangerie industrielle occupant une cinquantaine de permanents conducteurs de lignes, conducteurs de machines de conditionnement ou opérateurs de production en 3*8.En tant qu'adjoint au Responsable de production, vous aurez principalement la charge :- d'organiser l'activité du site en construisant les plan
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.