Merci, votre alerte email a bien été créée.

    11 offres d'emploi : employe de restauration

    filtres
    effacer les filtres
      • montbéliard, doubs
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous participez à la production froide des menus. Vous participez à la plonge et au nettoyage de la cuisine.Vous aidez au service self, et vous participez au nettoyage de la salle en fin de service.Vous travaillez dans un environnement de travail froid.Les horaires sont du Lundi au Jeudi de 8h30 à 15h.20h de travail par semaine.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience.Ce poste est à temps p
      descriptif du posteVous participez à la production froide des menus. Vous participez à la plonge et au nettoyage de la cuisine.Vous aidez au service self, et vous participez au nettoyage de la salle en fin de service.Vous travaillez dans un environnement de travail froid.Les horaires sont du Lundi au Jeudi de 8h30 à 15h.20h de travail par semaine.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience.Ce poste est à temps p
      • châteaudun, eure-et-loir
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
      descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
      • bondigoux, haute-garonne
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
      • fontainebleau, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
      • châteaudun, eure-et-loir
      • intérim
      • 1 850 € par mois
      descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
      descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
      • annecy, haute-savoie
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteRejoignez une équipe dédiée à la restauration collective en école, en mettant votre autonomie au service des élèves.- Assurez le réchauffage et la préparation des plats avec soin et efficacité - Organisez et préparez les couverts pour un service fluide et agréable - Servez les repas aux élèves et gérez la plonge avec attention aux détailsDécouvrez ce package attractif :- Contrat: Intérim- Durée: 3/mois- Salaire: 11.88 euros/heure + ava
      descriptif du posteRejoignez une équipe dédiée à la restauration collective en école, en mettant votre autonomie au service des élèves.- Assurez le réchauffage et la préparation des plats avec soin et efficacité - Organisez et préparez les couverts pour un service fluide et agréable - Servez les repas aux élèves et gérez la plonge avec attention aux détailsDécouvrez ce package attractif :- Contrat: Intérim- Durée: 3/mois- Salaire: 11.88 euros/heure + ava
      • figeac, lot
      • intérim
      • 11,88 € - 12,50 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
      descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
      • harfleur, seine-maritime
      • intérim
      • 12,20 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
      descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
      • bruguières, haute-garonne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAprès un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts. Préparation des entrées, plats et desserts avec cuisson des aliments. Vous accueillez les salariés à 12h et assurez l'encaissement des plateaux. Vous veillez à l'entretien des locaux et respectez les règles d'hygiène alimentaire.Vous travaillez d
      descriptif du posteAprès un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts. Préparation des entrées, plats et desserts avec cuisson des aliments. Vous accueillez les salariés à 12h et assurez l'encaissement des plateaux. Vous veillez à l'entretien des locaux et respectez les règles d'hygiène alimentaire.Vous travaillez d
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • harfleur, seine-maritime
      • intérim
      • 13,03 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
      descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.