You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    22 offres d'emploi : employe de restauration

    filtres1
    effacer les filtres
      • aix en provence (13)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 2 mois
      descriptif du posteAu sein d'une équipe composée d'un Chef de Cuisine et de 2 employés, vous serez amené(e) à :- Préparer les entrées froides ainsi que les desserts - Préparer la mise en place du Self- Faire la plonge et participer au nettoyage de la cuisine- Servir les repas aux clients- Appliquer strictement des règles d'hygiène et de sécurité- Vous pouvez également être appelé à effectuer des cuissonsHoraires de travail :7h30 14h30Salaire : 10,85 €/hprofil recherchéVos avez une première expérience réussie en cuisine, en tant u'employé de restauration, commis ou cuisiner.Vous rechercher un poste stable, avec également des possibilité d'évolutionsVous maîtrisez les règles d'hygiène HACCPVous savez travailler en équipe et être autonome sur votre poste.Pour postuler répondez à l'annonce ou faites nous parvenir votre candidature à aix-en-provence.001ap@randstad.frà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, Société de restauration collective à AIX EN PROVENCE, un(e) Employé de Restauration pour sa cuisine.
      descriptif du posteAu sein d'une équipe composée d'un Chef de Cuisine et de 2 employés, vous serez amené(e) à :- Préparer les entrées froides ainsi que les desserts - Préparer la mise en place du Self- Faire la plonge et participer au nettoyage de la cuisine- Servir les repas aux clients- Appliquer strictement des règles d'hygiène et de sécurité- Vous pouvez également être appelé à effectuer des cuissonsHoraires de travail :7h30 14h30Salaire : 10,85 €/hprofil recherchéVos avez une première expérience réussie en cuisine, en tant u'employé de restauration, commis ou cuisiner.Vous rechercher un poste stable, avec également des possibilité d'évolutionsVous maîtrisez les règles d'hygiène HACCPVous savez travailler en équipe et être autonome sur votre poste.Pour postuler répondez à l'annonce ou faites nous parvenir votre candidature à aix-en-provence.001ap@randstad.frà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, Société de restauration collective à AIX EN PROVENCE, un(e) Employé de Restauration pour sa cuisine.
      • croissy sur seine (78)
      • cdi
      • 16 348 € par année
      descriptif du posteOrganiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation de service et des consignes orales ou écrites        Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité.Préparations culinaires simples  hors d'oeuvre, desserts, sauces émulsionnées (fiche technique).Allimenter le self, pour le service.                                                   Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.       Nettoyage. - 30h/semaineprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Agent de restauration ou vous justifiez d'une expérience de plusieurs années dans la restauration collective. Une expérience dans les établissement scolaire serait un plus.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client...
      descriptif du posteOrganiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation de service et des consignes orales ou écrites        Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité.Préparations culinaires simples  hors d'oeuvre, desserts, sauces émulsionnées (fiche technique).Allimenter le self, pour le service.                                                   Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.       Nettoyage. - 30h/semaineprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Agent de restauration ou vous justifiez d'une expérience de plusieurs années dans la restauration collective. Une expérience dans les établissement scolaire serait un plus.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client...
      • ussel (19)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteVous avez en charge la préparation des sandwichs, des salades... Vous devez manipuler les diverses machines du restaurant (friteuse,grill..), la préparation des pains et des condiments feront partie de vos tâches quotidiennes.Le nettoyage de votre poste de travail de façon régulière vous sera demandé ainsi que celui de la salle. Vous pouvez être amené(e) à vider les poubelles et les nettoyer. Contrat de 104h au mois réparties du lundi au dimanche jours variables selon planning sur une amplitude de 11h-23h.Contrat à la semaine avec possibilité de renouvellement sur plusieurs moisprofil recherchéUne expérience dans la restauration est un plus. De plus les horaires sont variables : possibilité de travail les jours fériés ainsi que les week end et le soir.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client 1 employé de restauration polyvalent H/F
      descriptif du posteVous avez en charge la préparation des sandwichs, des salades... Vous devez manipuler les diverses machines du restaurant (friteuse,grill..), la préparation des pains et des condiments feront partie de vos tâches quotidiennes.Le nettoyage de votre poste de travail de façon régulière vous sera demandé ainsi que celui de la salle. Vous pouvez être amené(e) à vider les poubelles et les nettoyer. Contrat de 104h au mois réparties du lundi au dimanche jours variables selon planning sur une amplitude de 11h-23h.Contrat à la semaine avec possibilité de renouvellement sur plusieurs moisprofil recherchéUne expérience dans la restauration est un plus. De plus les horaires sont variables : possibilité de travail les jours fériés ainsi que les week end et le soir.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client 1 employé de restauration polyvalent H/F
      • nanteau sur lunain (77)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteAvec l'aide de l'équipe en place, vous serez en charge de cuisiner pour les patients et le public d'un établissement médicalisé. Vous ferez tout pour que la qualité soit optimale. - Seconder le Chef dans ses différentes missions (préparation et service),- Assurer la production culinaire au sein d'une équipe,- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage ...)profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP en restauration et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un/une EMPLOYÉ DE RESTAURATION (f/h)
      descriptif du posteAvec l'aide de l'équipe en place, vous serez en charge de cuisiner pour les patients et le public d'un établissement médicalisé. Vous ferez tout pour que la qualité soit optimale. - Seconder le Chef dans ses différentes missions (préparation et service),- Assurer la production culinaire au sein d'une équipe,- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage ...)profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP en restauration et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un/une EMPLOYÉ DE RESTAURATION (f/h)
      • frossay (44)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 2 semaine(s)
      descriptif du posteEn qualité d'Employé(e) de restauration, vous serez chargé(e) d'encadrer les enfants pendant le trajet à pied, entre leur école maternelle et le lieu de restauration. Vous servirez les repas aux élèves et devrez les aider à se restaurer. Une fois le repas terminé, vous aiderez à débarrassez les tables, puis irez surveiller les enfants sur la cour en attendant de les accompagner vers leur école respective.profil recherchéCe poste ne représente que 8 heures et vingt centièmes sur quatre jours par semaine, soit 2 heures et cinq centièmes par jour.Vous avez déjà un emploi à temps partiel et recherchez un complément d'activité, ou vous êtres retraité(e) et recherchez une petite activité pour conserver un lien social, alors n'hésitez pas, répondez à cette offre, notre équipe de Pornic se fera un plaisir de vous présenter notre client et la mission qu'il proposeà propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'une collectivité locale du Pays de Retz, un(e) Employé(e) de restauration, dans le cadre du remplacement d'un de ses agents de collectivité.
      descriptif du posteEn qualité d'Employé(e) de restauration, vous serez chargé(e) d'encadrer les enfants pendant le trajet à pied, entre leur école maternelle et le lieu de restauration. Vous servirez les repas aux élèves et devrez les aider à se restaurer. Une fois le repas terminé, vous aiderez à débarrassez les tables, puis irez surveiller les enfants sur la cour en attendant de les accompagner vers leur école respective.profil recherchéCe poste ne représente que 8 heures et vingt centièmes sur quatre jours par semaine, soit 2 heures et cinq centièmes par jour.Vous avez déjà un emploi à temps partiel et recherchez un complément d'activité, ou vous êtres retraité(e) et recherchez une petite activité pour conserver un lien social, alors n'hésitez pas, répondez à cette offre, notre équipe de Pornic se fera un plaisir de vous présenter notre client et la mission qu'il proposeà propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'une collectivité locale du Pays de Retz, un(e) Employé(e) de restauration, dans le cadre du remplacement d'un de ses agents de collectivité.
      • l isle d abeau (38)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la mise en place, de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service..Carte réduite, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts ...profil recherchéVous avez déjà une expérience dans le domaine du service en restauration..Vous avez un moyen de locomotion pour vous rendre sur votre poste de travail.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client à L'Isle d'Abeau SERVEUR ou SERVEUSE pour service en salle le soir du mardi au samedi 17 hrs à 23 hrs plus le midi le samedi. salaire de 11 euros à 12 euros selon votre expérience
      descriptif du posteVous serez en charge de la mise en place, de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service..Carte réduite, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts ...profil recherchéVous avez déjà une expérience dans le domaine du service en restauration..Vous avez un moyen de locomotion pour vous rendre sur votre poste de travail.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client à L'Isle d'Abeau SERVEUR ou SERVEUSE pour service en salle le soir du mardi au samedi 17 hrs à 23 hrs plus le midi le samedi. salaire de 11 euros à 12 euros selon votre expérience
      • lyon 01 (69)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 1 semaine(s)
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de plongeur, idéalement en collectivité.Vous faites preuve d'adaptabilité, de réactivité, d'autonomie et de polyvalence.N'hésitez pas, postulezà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un groupe de restauration collective, des employés de restauration F/H pour des missions en intérim, à la journée ou à la semaine, en temps plein ou en temps partiel.Les postes sont à pourvoir en école, en santé ou en entreprise.
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de plongeur, idéalement en collectivité.Vous faites preuve d'adaptabilité, de réactivité, d'autonomie et de polyvalence.N'hésitez pas, postulezà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un groupe de restauration collective, des employés de restauration F/H pour des missions en intérim, à la journée ou à la semaine, en temps plein ou en temps partiel.Les postes sont à pourvoir en école, en santé ou en entreprise.
      • rumilly (74)
      • intérim
      • durée 1 mois
      descriptif du posteVous remplacez la personne en charge du restaurant d'entreprise de l'usine durant ces congés.vous êtes en charge :- de récupérer les repas livrés par le traiteur,- d' assurer la mise en place de la salle de restauration- du rangement et du nettoyage une fois le service effectué.profil recherchéMission du 16/06 au 01/07/2022 puis du 29/08/2022 au 09/09/2022, à temps partiel du lundi au vendredi de 10h à 15h.Vous êtes organisé et avez le sens du service, n'hésitez plus postuler au 0450118792 !Possibilité d'évolution sur des postes d'agents de fabrication en 2*8 et en 5*8.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client CPF NESTLÉ un employé de restauration (F/H).
      descriptif du posteVous remplacez la personne en charge du restaurant d'entreprise de l'usine durant ces congés.vous êtes en charge :- de récupérer les repas livrés par le traiteur,- d' assurer la mise en place de la salle de restauration- du rangement et du nettoyage une fois le service effectué.profil recherchéMission du 16/06 au 01/07/2022 puis du 29/08/2022 au 09/09/2022, à temps partiel du lundi au vendredi de 10h à 15h.Vous êtes organisé et avez le sens du service, n'hésitez plus postuler au 0450118792 !Possibilité d'évolution sur des postes d'agents de fabrication en 2*8 et en 5*8.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client CPF NESTLÉ un employé de restauration (F/H).
      • le mans (72)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 5 jour(s)
      descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)profil recherchéVos capacités d'organisation et de rigueur seront les garants de votre réussite sur ce poste.Votre dynamisme et votre polyvalence seront appréciés.Postulez !!!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un employé de restauration (h/f) pour accompagner une brigade en place dans un restaurant d'entreprise.
      descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)profil recherchéVos capacités d'organisation et de rigueur seront les garants de votre réussite sur ce poste.Votre dynamisme et votre polyvalence seront appréciés.Postulez !!!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un employé de restauration (h/f) pour accompagner une brigade en place dans un restaurant d'entreprise.
      • la ciotat (13)
      • intérim
      • durée 3 mois
      descriptif du posteEn sein de l'équipe de la cantine scolaire ou du centre aéré, vous êtes en charge de :- L'accueil des enfants- La plonge manuelle et sur machines de lavage (nettoyage des couverts et ustensiles de cuisine)- Nettoyage des sols et de la salle de restauration- Le dressage des tables, mise en place et débarrassage.10.85€ + IFM/CPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience.Une expérience en restauration collective, ou restauration est exigée.Mission intérim ponctuelle et renouvelable sur différents établissements à La Ciotat, temps partiel (4 à 6 heures par jour)à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, intervenant majeur dans la restauration collective, des employé(e)s de restauration dans les cantines scolaires et en centre aéré (F/H).
      descriptif du posteEn sein de l'équipe de la cantine scolaire ou du centre aéré, vous êtes en charge de :- L'accueil des enfants- La plonge manuelle et sur machines de lavage (nettoyage des couverts et ustensiles de cuisine)- Nettoyage des sols et de la salle de restauration- Le dressage des tables, mise en place et débarrassage.10.85€ + IFM/CPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience.Une expérience en restauration collective, ou restauration est exigée.Mission intérim ponctuelle et renouvelable sur différents établissements à La Ciotat, temps partiel (4 à 6 heures par jour)à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, intervenant majeur dans la restauration collective, des employé(e)s de restauration dans les cantines scolaires et en centre aéré (F/H).
      • lacanau (33)
      • intérim
      • 1 651,53 € par mois
      • durée 147 jour(s)
      descriptif du posteVous serez amené à travailler en tant que crêpier / glacier et vous assurez la préparation et la vente au comptoir du coin sucré du snack.Vous assurez la mise en place en amont du service : préparation de la pâte à crêpe, cuisson, …, réalisez environ 100 à 150 crêpes par jour.Vous accueillez et servez le client avec le sourire, vous vous assurez que le ravitaillement en glaces et ingrédients soit toujours optimal.Vous prenez les commandes et assurez les encaissementsRespect des règles d'hygiène obligatoire.Possibilité d'être logé sur place du 16/05 au 09/10.profil recherchéVous avez idéalement une première expérience similaire dans un snack, camping, restaurant, ...Vous avez le sens du relationnel client, un bon esprit d'équipe et êtes quelqu'un de dynamique ? Envoyez-nous votre CV !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client crêpier / glacier (H/F) pour la saison.
      descriptif du posteVous serez amené à travailler en tant que crêpier / glacier et vous assurez la préparation et la vente au comptoir du coin sucré du snack.Vous assurez la mise en place en amont du service : préparation de la pâte à crêpe, cuisson, …, réalisez environ 100 à 150 crêpes par jour.Vous accueillez et servez le client avec le sourire, vous vous assurez que le ravitaillement en glaces et ingrédients soit toujours optimal.Vous prenez les commandes et assurez les encaissementsRespect des règles d'hygiène obligatoire.Possibilité d'être logé sur place du 16/05 au 09/10.profil recherchéVous avez idéalement une première expérience similaire dans un snack, camping, restaurant, ...Vous avez le sens du relationnel client, un bon esprit d'équipe et êtes quelqu'un de dynamique ? Envoyez-nous votre CV !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client crêpier / glacier (H/F) pour la saison.
      • rumilly (74)
      • intérim
      • durée 1 mois
      descriptif du posteVous remplacez la personne en charge du restaurant d'entreprise de l'usine durant ces congés.vous êtes en charge : - de récupérer les repas livrés par le traiteur,- d' assurer la mise en place de la salle de restauration - du rangement et du nettoyage une fois le service effectué.profil recherchéMission du 16/06 au 01/07/2022 puis du 29/08/2022 au 09/09/2022, à temps partiel du lundi au vendredi de 10h à 15h.Vous êtes organisé et avez le sens du service, n'hésitez plus postuler au 0450118792 !Possibilité d'évolution sur des postes d'agents de fabrication en 2*8 et en 5*8.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client CPF NESTLÉ un employé de restauration (F/H).
      descriptif du posteVous remplacez la personne en charge du restaurant d'entreprise de l'usine durant ces congés.vous êtes en charge : - de récupérer les repas livrés par le traiteur,- d' assurer la mise en place de la salle de restauration - du rangement et du nettoyage une fois le service effectué.profil recherchéMission du 16/06 au 01/07/2022 puis du 29/08/2022 au 09/09/2022, à temps partiel du lundi au vendredi de 10h à 15h.Vous êtes organisé et avez le sens du service, n'hésitez plus postuler au 0450118792 !Possibilité d'évolution sur des postes d'agents de fabrication en 2*8 et en 5*8.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client CPF NESTLÉ un employé de restauration (F/H).
      • frossay (44)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 2 semaine(s)
      descriptif du posteEn qualité d'Employé(e) de restauration, vous serez chargé(e) d'encadrer les enfants pendant le trajet à pied, entre leur école maternelle et le lieu de restauration. Vous servirez les repas aux élèves et devrez les aider à se restaurer. Une fois le repas terminé, vous aiderez à débarrassez les tables, puis irez surveiller les enfants sur la cour en attendant de les accompagner vers leur école respective.profil recherchéCe poste ne représente que 8 heures et vingt centièmes sur quatre jours par semaine, soit 2 heures et cinq centièmes par jour.Vous avez déjà un emploi à temps partiel et recherchez un complément d'activité, ou vous êtres retraité(e) et recherchez une petite activité pour conserver un lien social, alors n'hésitez pas, répondez à cette offre, notre équipe de Pornic se fera un plaisir de vous présenter notre client et la mission qu'il proposeà propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'une collectivité locale du Pays de Retz, deux Employé(e)s de restauration, dans le cadre du remplacement de ses agents de collectivité.
      descriptif du posteEn qualité d'Employé(e) de restauration, vous serez chargé(e) d'encadrer les enfants pendant le trajet à pied, entre leur école maternelle et le lieu de restauration. Vous servirez les repas aux élèves et devrez les aider à se restaurer. Une fois le repas terminé, vous aiderez à débarrassez les tables, puis irez surveiller les enfants sur la cour en attendant de les accompagner vers leur école respective.profil recherchéCe poste ne représente que 8 heures et vingt centièmes sur quatre jours par semaine, soit 2 heures et cinq centièmes par jour.Vous avez déjà un emploi à temps partiel et recherchez un complément d'activité, ou vous êtres retraité(e) et recherchez une petite activité pour conserver un lien social, alors n'hésitez pas, répondez à cette offre, notre équipe de Pornic se fera un plaisir de vous présenter notre client et la mission qu'il proposeà propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'une collectivité locale du Pays de Retz, deux Employé(e)s de restauration, dans le cadre du remplacement de ses agents de collectivité.
      • rousset (13)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteVous serez amené(e) à :- Préparer les entrées froides ainsi que les desserts - S'occuper du ravitaillement (plats ou produits culinaires) - Préparer la mise en place des plats - Faire la plonge (nettoyage de la batterie)- Appliquer strictement des règles d'hygiène et de sécuritéLes horaires de travail : 6h 14h30 ou 11h 20h30 ou 16h30 3h30profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de la restauration.Vous avez la capacité de travailler en équipe, de façon cadencée et de respecter les régles d'hygiéne et de sécurité.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le leader mondial de la restauration collective intégrée aux entreprises recherche pour ses différents sites sur Rousset, son employé(e) polyvalent(e) en restauration H/F.
      descriptif du posteVous serez amené(e) à :- Préparer les entrées froides ainsi que les desserts - S'occuper du ravitaillement (plats ou produits culinaires) - Préparer la mise en place des plats - Faire la plonge (nettoyage de la batterie)- Appliquer strictement des règles d'hygiène et de sécuritéLes horaires de travail : 6h 14h30 ou 11h 20h30 ou 16h30 3h30profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de la restauration.Vous avez la capacité de travailler en équipe, de façon cadencée et de respecter les régles d'hygiéne et de sécurité.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le leader mondial de la restauration collective intégrée aux entreprises recherche pour ses différents sites sur Rousset, son employé(e) polyvalent(e) en restauration H/F.
      • puget sur argens (83)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du postePOSTE A POURVOIR DE SUITEVous serez en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leur choix.Vous exécuterez l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production , au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant: accueil, clientèle, prise de commandes( comptoir, bornes...) service à table, nettoyage etc..Vous proposez votre aide aux clients à résoudre leurs difficultés et gérez efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisait immédiatement appel à un membre de l'équipe de gestion de litige.Vous signalez tout problème de sécurité au responsable de quart toutes nuisances au confort et à la sécurité des clients.La polyvalence du postes s'étend par la possibilité d'être affecté(e) à chaque poste.profil recherchéExpérience appréciée dans le domaine de la relation clientèle, de l'hôtellerie restauration ou du service d'aide à la personne. Poste ouvert aux étudiants souhaitant travaillant à temps complet.Sens du service client, esprit d'équipe, disponibilité sont autant de valeurs que vous devez mettre en oeuvre au quotidien.Vous travaillerez le week-end et les jours fériés selon l'amplitude horaire d'ouverture de la station de 06h30 à 23h, 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Merci de nous contacter rapidement !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client des équipiers polyvalents h/f , vous êtes Ambassadeur (rice) de la marque, au service des clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne pour laquelle vous serez amené(e) à travailler.
      descriptif du postePOSTE A POURVOIR DE SUITEVous serez en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leur choix.Vous exécuterez l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production , au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant: accueil, clientèle, prise de commandes( comptoir, bornes...) service à table, nettoyage etc..Vous proposez votre aide aux clients à résoudre leurs difficultés et gérez efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisait immédiatement appel à un membre de l'équipe de gestion de litige.Vous signalez tout problème de sécurité au responsable de quart toutes nuisances au confort et à la sécurité des clients.La polyvalence du postes s'étend par la possibilité d'être affecté(e) à chaque poste.profil recherchéExpérience appréciée dans le domaine de la relation clientèle, de l'hôtellerie restauration ou du service d'aide à la personne. Poste ouvert aux étudiants souhaitant travaillant à temps complet.Sens du service client, esprit d'équipe, disponibilité sont autant de valeurs que vous devez mettre en oeuvre au quotidien.Vous travaillerez le week-end et les jours fériés selon l'amplitude horaire d'ouverture de la station de 06h30 à 23h, 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Merci de nous contacter rapidement !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client des équipiers polyvalents h/f , vous êtes Ambassadeur (rice) de la marque, au service des clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne pour laquelle vous serez amené(e) à travailler.
      • touques (14)
      • intérim
      • 10,87 € par heure
      • durée 5 mois
      descriptif du posteAccueil des clients, prise et préparation des commandes et des plateaux, encaissement des clients, service à table, nettoyage des tables et du restaurant... Entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts !Vous accomplissez l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation et à la production, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Objectif : La satisfaction du client !Vous travaillez en semaine, week-end.2 jours de repos fixes et consécutifs, équilibre entre les ouvertures et les fermetures, uniforme fourni.Avantages : Prime de coupure (Interruption), de blanchissage et les repas en avantage en nature.profil recherchéCapacité d'adaptation, dynamisme, polyvalence, rigueur, réactivité et entraide.Vous souhaitez développer votre sens du service, aimez travailler en équipe, communiquer, et vous investir dans les missions qui vous sont confiées ?Vous souhaitez une expérience dans la vente et la restauration ? Alors n'hésitez-pas, postulez !Débutants acceptés.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration rapide, UN(E) EQUIPIER(E) POLYVALENT(E).
      descriptif du posteAccueil des clients, prise et préparation des commandes et des plateaux, encaissement des clients, service à table, nettoyage des tables et du restaurant... Entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts !Vous accomplissez l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation et à la production, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Objectif : La satisfaction du client !Vous travaillez en semaine, week-end.2 jours de repos fixes et consécutifs, équilibre entre les ouvertures et les fermetures, uniforme fourni.Avantages : Prime de coupure (Interruption), de blanchissage et les repas en avantage en nature.profil recherchéCapacité d'adaptation, dynamisme, polyvalence, rigueur, réactivité et entraide.Vous souhaitez développer votre sens du service, aimez travailler en équipe, communiquer, et vous investir dans les missions qui vous sont confiées ?Vous souhaitez une expérience dans la vente et la restauration ? Alors n'hésitez-pas, postulez !Débutants acceptés.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration rapide, UN(E) EQUIPIER(E) POLYVALENT(E).
      • seppois le bas (68)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine collective dans une résidence de services, vous serez amené(e) à faire la plonge et du nettoyage.Horaires en alternance du matin ou d'après-midi + 1 week end sur 2 (en journée complète).Taux horaire : 10.85€ + primesprofil recherchéVous possédez idéalement une première expérience en plonge et/ou en restauration collective et appréciez le travail en équipe.Vous êtes organisé(e) et autonome.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client , grand groupe de restauration collective, un plongeur (H/F) sur le secteur de Seppois le bas.
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine collective dans une résidence de services, vous serez amené(e) à faire la plonge et du nettoyage.Horaires en alternance du matin ou d'après-midi + 1 week end sur 2 (en journée complète).Taux horaire : 10.85€ + primesprofil recherchéVous possédez idéalement une première expérience en plonge et/ou en restauration collective et appréciez le travail en équipe.Vous êtes organisé(e) et autonome.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client , grand groupe de restauration collective, un plongeur (H/F) sur le secteur de Seppois le bas.
      • valence (26)
      • intérim
      • durée 30 jour(s)
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration, vous participez à la mise en place des tables, au service, à l'encadrement des enfants, au débarassage des tables et au nettoyage de la salle de restaurationprofil recherchéDisposant idéalement d'une première expérience concluante sur ce type de poste, vous appréciez encadrez et orientez les enfants. De plus, vous êtes reconnu pour votre sens du service. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez plus, postulez et rejoignez nos équipes !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un employé de restauration (F/H)
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration, vous participez à la mise en place des tables, au service, à l'encadrement des enfants, au débarassage des tables et au nettoyage de la salle de restaurationprofil recherchéDisposant idéalement d'une première expérience concluante sur ce type de poste, vous appréciez encadrez et orientez les enfants. De plus, vous êtes reconnu pour votre sens du service. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez plus, postulez et rejoignez nos équipes !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un employé de restauration (F/H)
      • grenoble (38)
      • cdd
      • 10,57 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du posteVous serez chargé de la prise de commande, la préparation des commandes et du service en salle. Vous serez amener à faire l'assemblage des sandwich en production.Encaissement des commandes , au comptoir ou au drive.Service à table en salle en fonction des zones de commande du client.Nettoyage des zones du restaurant : cuisine, salle...postes à pourvoir immédiatementprofil recherchéVous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir nos tomates fraîches: ce poste est fait pour vous !Les personnes débutantes sont les bienvenues.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un équipier polyvalent.
      descriptif du posteVous serez chargé de la prise de commande, la préparation des commandes et du service en salle. Vous serez amener à faire l'assemblage des sandwich en production.Encaissement des commandes , au comptoir ou au drive.Service à table en salle en fonction des zones de commande du client.Nettoyage des zones du restaurant : cuisine, salle...postes à pourvoir immédiatementprofil recherchéVous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir nos tomates fraîches: ce poste est fait pour vous !Les personnes débutantes sont les bienvenues.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un équipier polyvalent.
      • st paul les durance (13)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 3 semaine(s)
      descriptif du posteAu sein de la collectivité, Vous assurez la plonge et le nettoyage de la vaisselle. Vous réalisez la mise en place du self et du service ainsi que le nettoyage de la salle à manger. 7h30 - 15h30 ou 10h30 - 15h30 selon le besoin et le service.profil recherchéUne première expérience en restauration collective est un plus. Savoir-faire : Appliquer et respecter les procédures/consignes ; Vérifier la qualité des produits ; Détecter les anomalies ; Remonter les informations au N+1Savoir-être : Organisé, rigoureux, dynamique, respect des hommes et du matériel, esprit d'équipe , esprit de servicesà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé sur ITER, un employé polyvalent (F/H) en restauration collective
      descriptif du posteAu sein de la collectivité, Vous assurez la plonge et le nettoyage de la vaisselle. Vous réalisez la mise en place du self et du service ainsi que le nettoyage de la salle à manger. 7h30 - 15h30 ou 10h30 - 15h30 selon le besoin et le service.profil recherchéUne première expérience en restauration collective est un plus. Savoir-faire : Appliquer et respecter les procédures/consignes ; Vérifier la qualité des produits ; Détecter les anomalies ; Remonter les informations au N+1Savoir-être : Organisé, rigoureux, dynamique, respect des hommes et du matériel, esprit d'équipe , esprit de servicesà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client basé sur ITER, un employé polyvalent (F/H) en restauration collective
      • fragnes la loyere (71)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 1 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous allez participer au conditionnement des préparations culinaires.Mise en barquette.Assurer les opérations de nettoyage.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avez une expérience significative dans le domaine de la restauration de collectivité en respectant les règles d'hygiène et sécurité. Vous êtes dynamique et autonome sur votre poste !Vous avez l'esprit d'équipe, vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) ! contactez-nous rapidement.Toutes mesures concernant la covid-19 sont appliquées au sein de l'entrepriseà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, son Employé de restauration (F/H)
      descriptif du posteSous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous allez participer au conditionnement des préparations culinaires.Mise en barquette.Assurer les opérations de nettoyage.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avez une expérience significative dans le domaine de la restauration de collectivité en respectant les règles d'hygiène et sécurité. Vous êtes dynamique et autonome sur votre poste !Vous avez l'esprit d'équipe, vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) ! contactez-nous rapidement.Toutes mesures concernant la covid-19 sont appliquées au sein de l'entrepriseà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, son Employé de restauration (F/H)
      • myans (73)
      • intérim
      • 10,9 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteVos responsabilités :- Mettre en place la vitrine et assurer la vente à emporter des viennoiseries, boissons fraîches ou chaudes, et autres produits de l'enseigne.- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)- Respecter les process et règles d'hygiène- Aider le midi, à la mise en place du point chaud et participer à la vente.- Respecter les règles et modes opératoires en vigueur.- Appliquer les processus de ventes en respectant la politique commerciale en vigueur.- Etre le garant de la satisfaction client.profil recherchéVous êtes volontaire et vous débordez d'énergie.Vous appréciez le travail d'équipe, êtes un bon(ne) communicant(e) et n'hésitez pas à apporter votre aide et votre polyvalence à l'ensemble de l'équipe.Vous aimez le contact client et votre objectif est de lui donner l'envie de revenir chez nous, alors n'hésitez plus, et envoyez-nous votre CV!Moyen de locomotion indispensable pour se rendre sur le site, car non desservi par les transports en commun.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de Situé à 10 minutes de Chambéry sur l'aire du Granier ce restaurant recherche son(sa) futur(e) vendeur(se) en restauration. Horaires en continu : ne ratez pas l'opportunité d'intégrer leur équipe !
      descriptif du posteVos responsabilités :- Mettre en place la vitrine et assurer la vente à emporter des viennoiseries, boissons fraîches ou chaudes, et autres produits de l'enseigne.- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)- Respecter les process et règles d'hygiène- Aider le midi, à la mise en place du point chaud et participer à la vente.- Respecter les règles et modes opératoires en vigueur.- Appliquer les processus de ventes en respectant la politique commerciale en vigueur.- Etre le garant de la satisfaction client.profil recherchéVous êtes volontaire et vous débordez d'énergie.Vous appréciez le travail d'équipe, êtes un bon(ne) communicant(e) et n'hésitez pas à apporter votre aide et votre polyvalence à l'ensemble de l'équipe.Vous aimez le contact client et votre objectif est de lui donner l'envie de revenir chez nous, alors n'hésitez plus, et envoyez-nous votre CV!Moyen de locomotion indispensable pour se rendre sur le site, car non desservi par les transports en commun.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de Situé à 10 minutes de Chambéry sur l'aire du Granier ce restaurant recherche son(sa) futur(e) vendeur(se) en restauration. Horaires en continu : ne ratez pas l'opportunité d'intégrer leur équipe !

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.