You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : manutentionnaire, Aveyron

    filtres1
    effacer les filtres
      • onet-le-château, aveyron
      • intérim
      • 11,52 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à faire la différence en tant qu' opérateur de production H/F au sein d'une entreprise en pleine croissance ?Ce poste requiert que vous puissiez :- Réceptionner, trier et stocker les marchandises dans les zones de stockage prévues- Préparer et vérifier les commandes à expédier selon les instructions et les délais impartis- Assurer le maintien de la propreté et de l'ordre dans l'entrepôt en respectant les normes de sécurité
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à faire la différence en tant qu' opérateur de production H/F au sein d'une entreprise en pleine croissance ?Ce poste requiert que vous puissiez :- Réceptionner, trier et stocker les marchandises dans les zones de stockage prévues- Préparer et vérifier les commandes à expédier selon les instructions et les délais impartis- Assurer le maintien de la propreté et de l'ordre dans l'entrepôt en respectant les normes de sécurité
      • onet-le-château, aveyron
      • intérim
      • 11,52 € par heure
      descriptif du posteDescription des tâches du poste:- S'assurer que tout le matériel utilisé fonctionne correctement si non prévenir le responsable del'abattoir et la maintenance. S'assurer également que le matériel soit propre si non le nettoyer.- A l'arrivée des carcasses dans le frigo de ressuage statique, placer chaque carcasse parcatégorie (veaux, veaux labels, jeunes bovins, gros bovins) et par usager sur un rail spécifique.- Isoler sur le rail dédié
      descriptif du posteDescription des tâches du poste:- S'assurer que tout le matériel utilisé fonctionne correctement si non prévenir le responsable del'abattoir et la maintenance. S'assurer également que le matériel soit propre si non le nettoyer.- A l'arrivée des carcasses dans le frigo de ressuage statique, placer chaque carcasse parcatégorie (veaux, veaux labels, jeunes bovins, gros bovins) et par usager sur un rail spécifique.- Isoler sur le rail dédié

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.