Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteAu sein du service abattoir volaille, vous avez la charge du sacrifice des volailles pour la production des produits Hallal. Vous effectuez également de l'accrochage de volailles vivantes. Travaux de manutentions manuelles et port de charges lourdes.profil recherchéVous travaillez en horaires d'équipe (6h - 12h ou 13h16h/17H )et possibilité de travailler les samedis.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client
descriptif du posteAu sein du service abattoir volaille, vous avez la charge du sacrifice des volailles pour la production des produits Hallal. Vous effectuez également de l'accrochage de volailles vivantes. Travaux de manutentions manuelles et port de charges lourdes.profil recherchéVous travaillez en horaires d'équipe (6h - 12h ou 13h16h/17H )et possibilité de travailler les samedis.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client
descriptif du posteSelon le poste, vous serez en charge du bridage des volailles ou du remplissage des chariots avec les volailles bridées.Vous effectuerez aussi de la manutention manuelle.Possibilité d'utiliser des transpalettes manuels.Horaires d'équipes.profil recherchéAucun diplôme n'est exigé. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en agroalimentaire sur un poste similaire.Une visite médicale à jour serait un plus.à propos de notre clientNous
descriptif du posteSelon le poste, vous serez en charge du bridage des volailles ou du remplissage des chariots avec les volailles bridées.Vous effectuerez aussi de la manutention manuelle.Possibilité d'utiliser des transpalettes manuels.Horaires d'équipes.profil recherchéAucun diplôme n'est exigé. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en agroalimentaire sur un poste similaire.Une visite médicale à jour serait un plus.à propos de notre clientNous
descriptif du posteAu sein du service abattoir volaille, vous avez la charge du sacrifice des volailles pour la production des produits Hallal. Vous effectuez également de l'accrochage de volailles vivantes. Travaux de manutentions manuelles et port de charges lourdes.profil recherchéVous travaillez en horaires d'équipe (6h - 12h ou 13h16h/17H )et possibilité de travailler les samedis.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client
descriptif du posteAu sein du service abattoir volaille, vous avez la charge du sacrifice des volailles pour la production des produits Hallal. Vous effectuez également de l'accrochage de volailles vivantes. Travaux de manutentions manuelles et port de charges lourdes.profil recherchéVous travaillez en horaires d'équipe (6h - 12h ou 13h16h/17H )et possibilité de travailler les samedis.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche. Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Ré
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche. Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.- Dépouillement des animaux- Éviscération- Manipulation et tri des sous-produits en triperie- Accrochage des carcasses.- Ré
descriptif du posteSelon le poste, vous serez en charge du bridage des volailles ou du remplissage des chariots avec les volailles bridées.Vous effectuerez aussi de la manutention manuelle.Possibilité d'utiliser des transpalettes manuels.Horaires d'équipes.profil recherchéAucun diplôme n'est exigé. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en agroalimentaire sur un poste similaire.Une visite médicale à jour serait un plus.à propos de notre clientNous
descriptif du posteSelon le poste, vous serez en charge du bridage des volailles ou du remplissage des chariots avec les volailles bridées.Vous effectuerez aussi de la manutention manuelle.Possibilité d'utiliser des transpalettes manuels.Horaires d'équipes.profil recherchéAucun diplôme n'est exigé. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en agroalimentaire sur un poste similaire.Une visite médicale à jour serait un plus.à propos de notre clientNous
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne d'abattage, vous êtes en charge du dégraissage des carcasses de boeufs ou d'agneaux avec couteau. Vous devez également peler les têtes de porcs a l'aide d'un cone. Vous devez couper les pattes, les têtes et les oreilles; accrochez la bête pour transfert sur chaine de dépouille; Arrachez les cuirs en accrochant la peau à l'aide d'une machine. Horaires de journée en
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne d'abattage, vous êtes en charge du dégraissage des carcasses de boeufs ou d'agneaux avec couteau. Vous devez également peler les têtes de porcs a l'aide d'un cone. Vous devez couper les pattes, les têtes et les oreilles; accrochez la bête pour transfert sur chaine de dépouille; Arrachez les cuirs en accrochant la peau à l'aide d'une machine. Horaires de journée en
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place, vous êtes amené à travailler en abattoir en horaires de nuit de 22h00/08h00 du lundi au vendredi. Contrat à la semaine pouvant être reconduit sur plusieurs mois.Votre mission consiste à accrocher sur la chaîne à obus les carcasses de volailles, tracer et découper les différents morceaux de la volaille. Utilisation d'un couteau. Rotation et changement de poste selon consignes.Dans cet univer
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place, vous êtes amené à travailler en abattoir en horaires de nuit de 22h00/08h00 du lundi au vendredi. Contrat à la semaine pouvant être reconduit sur plusieurs mois.Votre mission consiste à accrocher sur la chaîne à obus les carcasses de volailles, tracer et découper les différents morceaux de la volaille. Utilisation d'un couteau. Rotation et changement de poste selon consignes.Dans cet univer
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécurité.Une formation est dispensée en interne sur chaque poste.La mission est à pourvoir dès que possible, sur une base de 35 heures semaine (travail de nuit) et vous permet de bénéficier de primes.De plus
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécurité.Une formation est dispensée en interne sur chaque poste.La mission est à pourvoir dès que possible, sur une base de 35 heures semaine (travail de nuit) et vous permet de bénéficier de primes.De plus
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel dans la chaîne de production Vous avez pour missions de : - Déveiner les foies - Récupérer les bocaux, une fois cuit et les nettoyer - Vérification de l'étiquette mise en place - Mise en cartons Vous travaillez dans un environnement à 8 degrés, en horaires de journée du lundi au vendredi. Dans cet univers alimentaire, les r
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel dans la chaîne de production Vous avez pour missions de : - Déveiner les foies - Récupérer les bocaux, une fois cuit et les nettoyer - Vérification de l'étiquette mise en place - Mise en cartons Vous travaillez dans un environnement à 8 degrés, en horaires de journée du lundi au vendredi. Dans cet univers alimentaire, les r
descriptif du posteLes postes sont à pourvoir sur tous les secteurs de l'entreprise : abattage, découpe, controle, préparation de commandes, chargement .....Diverses primes et indemnités sont à ajouter au salaire initial (panier, habillage, froid...)Les horaires permettent le covoiturage ou les trajets en bus,profil recherchéVenir d'un milieu agricole serait un plus. Selon les postes il fait savoir lire, écrire, compter. Poste PhysiqueHoraires : 7h 16h ou
descriptif du posteLes postes sont à pourvoir sur tous les secteurs de l'entreprise : abattage, découpe, controle, préparation de commandes, chargement .....Diverses primes et indemnités sont à ajouter au salaire initial (panier, habillage, froid...)Les horaires permettent le covoiturage ou les trajets en bus,profil recherchéVenir d'un milieu agricole serait un plus. Selon les postes il fait savoir lire, écrire, compter. Poste PhysiqueHoraires : 7h 16h ou
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.