descriptif du posteEn tant que Responsable d'équipe technique itinérante, vous êtes le garant de l'efficacité et de la qualité des opérations de maintenance.Management d'équipe : vous encadrez et animez une équipe de techniciens, gérez leurs plannings et assurez leur montée en compétences.Coordination des interventions : vous organisez et optimisez les tournées de maintenance (entretiens, dépannages, installations) pour garantir un service client irréproch
descriptif du posteEn tant que Responsable d'équipe technique itinérante, vous êtes le garant de l'efficacité et de la qualité des opérations de maintenance.Management d'équipe : vous encadrez et animez une équipe de techniciens, gérez leurs plannings et assurez leur montée en compétences.Coordination des interventions : vous organisez et optimisez les tournées de maintenance (entretiens, dépannages, installations) pour garantir un service client irréproch
descriptif du posteVotre Mission PrincipaleVous assurez le bon fonctionnement administratif et comptable des trois structures. Vous êtes le garant(e) de la circulation efficace de l'information vers les adhérents et répondez à leurs attentes en vous appuyant sur différents interlocuteurs. Vos Activités et Responsabilités1. Accueil et CommunicationAssurer l'accueil téléphonique et répondre aux questions des adhérents et interlocuteurs externes.Garantir la c
descriptif du posteVotre Mission PrincipaleVous assurez le bon fonctionnement administratif et comptable des trois structures. Vous êtes le garant(e) de la circulation efficace de l'information vers les adhérents et répondez à leurs attentes en vous appuyant sur différents interlocuteurs. Vos Activités et Responsabilités1. Accueil et CommunicationAssurer l'accueil téléphonique et répondre aux questions des adhérents et interlocuteurs externes.Garantir la c
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.