descriptif du posteRattaché au Directeur Meat, vous évoluerez au sein d'un service de 20 collaborateurs et vos principales missions seront :- la préparation de produits, principalement carnés, pour validation de projets R&D,- mise en application d'une recette en anticipant vos besoins et en respectant les process demandés par les chefs de projet R&D avecprofil recherchéDe formation BAC+2 dans le domaine de l'agroalimentaire et/ou métiers de l'artisanat de
descriptif du posteRattaché au Directeur Meat, vous évoluerez au sein d'un service de 20 collaborateurs et vos principales missions seront :- la préparation de produits, principalement carnés, pour validation de projets R&D,- mise en application d'une recette en anticipant vos besoins et en respectant les process demandés par les chefs de projet R&D avecprofil recherchéDe formation BAC+2 dans le domaine de l'agroalimentaire et/ou métiers de l'artisanat de
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.