You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Matougues, Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • dizy, marne
      • cdd
      • 1900,00 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous sublimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant ce prestigieux établissement gastronomique, vous aurez pour principale mission de créer des expériences culinaires inoubliables en garantissant une qualité irréprochable de nos plats.- Conception et élaboration de menus créatifs et savoureux alliant tradition et innovation- Supervision des commandes et sélection rigoureuse des produits frais pour garantir la qua
      descriptif du posteDésirez-vous sublimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant ce prestigieux établissement gastronomique, vous aurez pour principale mission de créer des expériences culinaires inoubliables en garantissant une qualité irréprochable de nos plats.- Conception et élaboration de menus créatifs et savoureux alliant tradition et innovation- Supervision des commandes et sélection rigoureuse des produits frais pour garantir la qua
      • reims, marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous assurez le nettoyage des chambres et la remise en état des chambres, salles de bains, du nouveau linge et des produits avec les différents chariots,Vous informez la clientèle et vous faîtes de la manutention diverses,Vous avez une organisation minutieuse et vous êtes appliqué dans votre travail.profil recherchéVous devez avoir de l'expérience dans le domaine de l'hôtellerie et avoir le respect des règles d'hygiène et de sécurité,Tra
      descriptif du posteVous assurez le nettoyage des chambres et la remise en état des chambres, salles de bains, du nouveau linge et des produits avec les différents chariots,Vous informez la clientèle et vous faîtes de la manutention diverses,Vous avez une organisation minutieuse et vous êtes appliqué dans votre travail.profil recherchéVous devez avoir de l'expérience dans le domaine de l'hôtellerie et avoir le respect des règles d'hygiène et de sécurité,Tra
      • épernay, marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous en quête d'une opportunité en tant que Plongeur (F/H) pour exceller dans des missions captivantes ?Un rôle vital au sein d'un restaurant d'entreprise nécessitant sérieux, discrétion et efficacité vous est proposé. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des ustensiles de cuisine et de la vaisselle.- Participation active au bon fonctionnement de la restauration collective par la bonne gestion des tâches de nettoyage.- Respecter l
      descriptif du posteÊtes-vous en quête d'une opportunité en tant que Plongeur (F/H) pour exceller dans des missions captivantes ?Un rôle vital au sein d'un restaurant d'entreprise nécessitant sérieux, discrétion et efficacité vous est proposé. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des ustensiles de cuisine et de la vaisselle.- Participation active au bon fonctionnement de la restauration collective par la bonne gestion des tâches de nettoyage.- Respecter l
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      • reims, marne
      • intérim
      • 11,65 € - 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos principales tâches :- Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine- Suivre les consignes de sécurité alimentaire et d'hygièneprofil recherchéVous possédez une formation ou avez une expérience en cuisine, vous êtes passionné par la cuisine et le service de quali
      descriptif du posteVos principales tâches :- Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine- Suivre les consignes de sécurité alimentaire et d'hygièneprofil recherchéVous possédez une formation ou avez une expérience en cuisine, vous êtes passionné par la cuisine et le service de quali
      • reims, marne
      • intérim
      • 12,00 € - 15,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation des plats, en mettant en valeur les ingrédients locaux de saison. Vos tâches incluront :- Préparation des plats selon les recettes établies, en mettant l'accent sur la fraîcheur et la qualité des ingrédients.- Collaboration étroite avec le chef pour développer de nouveaux plats et ajuster les menus en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.- Resp
      descriptif du posteEn tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation des plats, en mettant en valeur les ingrédients locaux de saison. Vos tâches incluront :- Préparation des plats selon les recettes établies, en mettant l'accent sur la fraîcheur et la qualité des ingrédients.- Collaboration étroite avec le chef pour développer de nouveaux plats et ajuster les menus en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.- Resp

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.