descriptif du posteRattaché au service saumurage, les principales missions de ce poste sont les suivantes :* Nettoyage des barattes avant leur rechargement en matières carnées.* Conduite du broyeur et chargement des couennes dans les barattes.* Chargement des injecteurs en matières carnées.* Pilotage des machines d'injection de saumure.* Préparation des formules de saumure en respectant scrupuleusement les procédures et les cahiers des charges, ce qui impl
descriptif du posteRattaché au service saumurage, les principales missions de ce poste sont les suivantes :* Nettoyage des barattes avant leur rechargement en matières carnées.* Conduite du broyeur et chargement des couennes dans les barattes.* Chargement des injecteurs en matières carnées.* Pilotage des machines d'injection de saumure.* Préparation des formules de saumure en respectant scrupuleusement les procédures et les cahiers des charges, ce qui impl
descriptif du posteIl vous faudra réceptionner et contrôler les livraisons avec le bon de livraison : la qualité et la quantité de palette ; réceptionner les livraisons Vif , entreposer les livraisons dans les zones de stockage , prendre connaissance des bons de commande du jour et du jour J + 1 : quantité , référence et les n° de ligne des ateliers , préparer les palettes et identifier leur destination, , acheminer les commandes dans les points de livrais
descriptif du posteIl vous faudra réceptionner et contrôler les livraisons avec le bon de livraison : la qualité et la quantité de palette ; réceptionner les livraisons Vif , entreposer les livraisons dans les zones de stockage , prendre connaissance des bons de commande du jour et du jour J + 1 : quantité , référence et les n° de ligne des ateliers , préparer les palettes et identifier leur destination, , acheminer les commandes dans les points de livrais
descriptif du posteRattaché au service Fabrication les responsabilités de ce poste incluent :* Pesage et préparation des matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie.* Gestion des stocks de matières premières fraîches et congelées, ainsi que l'évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production.* Maintien rigoureux de la gestion des stocks, notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiqu
descriptif du posteRattaché au service Fabrication les responsabilités de ce poste incluent :* Pesage et préparation des matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie.* Gestion des stocks de matières premières fraîches et congelées, ainsi que l'évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production.* Maintien rigoureux de la gestion des stocks, notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiqu
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Villers Bocage : découvrez nos autres offres d'emploi