technicien de maintenance f/h.

description.

résumé

  • la celle-sous-gouzon, creuse
  • 24 460 € - 32 500 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 3 année(s)
publié le 7 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable Maintenance, vous intégrerez une équipe dynamique de 5 personnes (4 techniciens et 1 adjoint) où votre expertise est essentielle. Votre mission principale sera d'assurer la disponibilité optimale de nos équipements de production dans un environnement agroalimentaire exigeant.

Vos responsabilités principales incluent :

Maintenance Préventive : Exécuter le plan de maintenance établi pour prévenir les pannes et garantir la longévité des machines.

Maintenance Curative : Intervenir rapidement et efficacement pour diagnostiquer et réparer les dysfonctionnements sur les lignes de production.

Amélioration Continue : Proposer et participer activement à des actions d'amélioration, d'optimisation de processus et de modernisation des installations.

Sécurité et Qualité : Veiller rigoureusement à l'application des procédures de sécurité, d'hygiène et de qualité, cruciales en milieu agroalimentaire.

Suivi : Assurer la traçabilité des interventions via la GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur).

Localisation : La Celle-sous-Gouzon, Creuse.

Organisation du travail : Du lundi au vendredi, en roulement 2x8 (alternance hebdomadaire).

Poste Matin : 4h00 – 12h00

Poste Après-midi : 12h00 – 20h00

profil recherché


Vous êtes un(e) professionnel(le) de la maintenance (mécanique, électrique, automatismes) avec une expérience significative en milieu industriel, idéalement dans l'agroalimentaire. Votre rigueur, votre sens de l'analyse, votre autonomie et votre esprit d'équipe sont vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste clé.
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine ?

Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, pâtisserie industrielle reconnue, spécialisée dans la fabrication de gâteaux, financiers, cakes et biscuits de conservation qui conjugue savoir-faire artisanal et performance industrielle

UN TECHNICIEN DE MAINTENANCE F/H.

Depuis 1999, cette ent

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable Maintenance, vous intégrerez une équipe dynamique de 5 personnes (4 techniciens et 1 adjoint) où votre expertise est essentielle. Votre mission principale sera d'assurer la disponibilité optimale de nos équipements de production dans un environnement agroalimentaire exigeant.

Vos responsabilités principales incluent :

Maintenance Préventive : Exécuter le plan de maintenance établi pour prévenir les pannes et garantir la longévité des machines.

Maintenance Curative : Intervenir rapidement et efficacement pour diagnostiquer et réparer les dysfonctionnements sur les lignes de production.

Amélioration Continue : Proposer et participer activement à des actions d'amélioration, d'optimisation de processus et de modernisation des installations.

Sécurité et Qualité : Veiller rigoureusement à l'application des procédures de sécurité, d'hygiène et de qualité, cruciales en milieu agroalimentaire.

Suivi : Assurer la traçabilité des interventions via la GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur).

Localisation : La Celle-sous-Gouzon, Creuse.

Organisation du travail : Du lundi au vendredi, en roulement 2x8 (alternance hebdomadaire).

Poste Matin : 4h00 – 12h00

Poste Après-midi : 12h00 – 20h00

profil recherché


Vous êtes un(e) professionnel(le) de la maintenance (mécanique, électrique, automatismes) avec une expérience significative en milieu industriel, idéalement dans l'agroalimentaire. Votre rigueur, votre sens de l'analyse, votre autonomie et votre esprit d'équipe sont vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste clé.
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine ?

Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, pâtisserie industrielle reconnue, spécialisée dans la fabrication de gâteaux, financiers, cakes et biscuits de conservation qui conjugue savoir-faire artisanal et performance industrielle

UN TECHNICIEN DE MAINTENANCE F/H.

Depuis 1999, cette ent

Merci, votre alerte email a bien été créée.