technicien sav 01/38/73/74 h/f.

description.

résumé

  • bourgoin-jallieu, isère
  • 26 400 € - 34 020 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 2 année(s)
publié le 1 décembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable Régional SAV, vous êtes l'ambassadeur technique auprès de nos clients (artisans bouchers, charcutiers). Vous gérez en moyenne 4 rendez-vous par jour en fonction de l'optimisation des trajets.

VOS MISSIONS PRINCIPALES
Soutien Technique : Assurer le diagnostic de panne sur les matériels, la réparation, et la remise en état, en lien étroit avec l'équipe SAV du siège et la force de vente.

Gestion des Interventions : Prendre en charge, planifier et garantir le suivi des bons d'intervention en temps réel, en adaptant les priorités.

Logistique et Sécurité : Effectuer toutes les interventions dans le strict respect des règles et normes de sécurité, et gérer le stock de pièces détachées embarqué.

Commercial et Conseil :Établir des devis de réparation et de mise en service.
Proposer aux clients des contrats de service et de maintenance.

Reporting : Assurer un reporting précis de votre activité. Mission : Assurer un Service Technique de Qualité

Salaire Brut Annuel : Fourchette de 2200 € à 2700 € brut mensuel, versé sur 12,6 mois (incluant prime de 13ème mois et participation).
Primes Motivantes :Prime mensuelle sur les ventes de pièces détachées.
Commission sur la main d'œuvre des interventions.

Conditions de Travail :Travail du lundi au vendredi sur 39h

Mise à disposition d'un véhicule de service (type Kangoo).

Déplacements locaux : l'organisation vise à limiter au maximum le découchage.

profil recherché


Votre Profil : Expertise Technique et Autonomie
Ce poste est idéal pour une personne qui apprécie le travail en autonomie et la gestion de son planning sur un secteur défini.

Compétences : Maîtrise de l'électrotechnique ou de l'électromécanique indispensable.

Savoir-faire Capacité avérée à diagnostiquer les pannes. Connaissance du matériel de préparation alimentaire et de cuisson serait un atout.
Savoir-être Autonome, méthodique et organisé(e) (idéal pour travailler seul sur la route).
Excellent relationnel client.

Intégration et Formation : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet :
Accompagnement et formation sur nos équipements.
Prévoir une semaine de formation intensive à Bourges durant votre premier mois.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un TECHNICIEN SAV ITINÉRANT (H/F) - Matériel Artisan Boucher/Charcutier sur 4 Départements 01 (Ain) / 38 (Isère) / 73 (Savoie) / 74 (Haute-Savoie)

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable Régional SAV, vous êtes l'ambassadeur technique auprès de nos clients (artisans bouchers, charcutiers). Vous gérez en moyenne 4 rendez-vous par jour en fonction de l'optimisation des trajets.

VOS MISSIONS PRINCIPALES
Soutien Technique : Assurer le diagnostic de panne sur les matériels, la réparation, et la remise en état, en lien étroit avec l'équipe SAV du siège et la force de vente.

Gestion des Interventions : Prendre en charge, planifier et garantir le suivi des bons d'intervention en temps réel, en adaptant les priorités.

Logistique et Sécurité : Effectuer toutes les interventions dans le strict respect des règles et normes de sécurité, et gérer le stock de pièces détachées embarqué.

Commercial et Conseil :Établir des devis de réparation et de mise en service.
Proposer aux clients des contrats de service et de maintenance.

Reporting : Assurer un reporting précis de votre activité. Mission : Assurer un Service Technique de Qualité

Salaire Brut Annuel : Fourchette de 2200 € à 2700 € brut mensuel, versé sur 12,6 mois (incluant prime de 13ème mois et participation).
Primes Motivantes :Prime mensuelle sur les ventes de pièces détachées.
Commission sur la main d'œuvre des interventions.

Conditions de Travail :Travail du lundi au vendredi sur 39h

Mise à disposition d'un véhicule de service (type Kangoo).

Déplacements locaux : l'organisation vise à limiter au maximum le découchage.

profil recherché


Votre Profil : Expertise Technique et Autonomie
Ce poste est idéal pour une personne qui apprécie le travail en autonomie et la gestion de son planning sur un secteur défini.

Compétences : Maîtrise de l'électrotechnique ou de l'électromécanique indispensable.

Savoir-faire Capacité avérée à diagnostiquer les pannes. Connaissance du matériel de préparation alimentaire et de cuisson serait un atout.
Savoir-être Autonome, méthodique et organisé(e) (idéal pour travailler seul sur la route).
Excellent relationnel client.

Intégration et Formation : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet :
Accompagnement et formation sur nos équipements.
Prévoir une semaine de formation intensive à Bourges durant votre premier mois.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un TECHNICIEN SAV ITINÉRANT (H/F) - Matériel Artisan Boucher/Charcutier sur 4 Départements 01 (Ain) / 38 (Isère) / 73 (Savoie) / 74 (Haute-Savoie)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.