description.
descriptif du poste
Travail en horaires postés et le week-end
Cadence élevée et port de charge très important et de manière répétitive
Conditions : Le travail se déroule dans un environnement froid ou humide.
Fabrication : Participation aux différentes phases de transformation fromagère (réception du lait, coagulation, décaillage, pressage).
Contrôle Qualité : Surveillance du bon déroulement des opérations et réalisation des contrôles de base.
Manutention : Transfert des fromages et des matières premières entre les zones de travail (affinage, conditionnement).
Conditionnement : Opérations d'emballage, d'étiquetage et de mise en caisse des produits finis avant expédition.
Hygiène et Sécurité : Nettoyage et entretien de votre poste de travail et respect strict des règles d'hygiène et des procédures de sécurité alimentaire.
profil recherché
Une première expérience en milieu industriel ou agroalimentaire est un plus.
Rigueur et conscience professionnelle.
Esprit d'équipe et réactivité.
Capacité d'adaptation au rythme de la production et aux changements de postes (polyvalence indispensable).
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur de l'industrie fromagère un(e) agent de fabrication (H/F) pour renforcer les équipes durant la haute saison de la raclette.
descriptif du poste
Travail en horaires postés et le week-end
Cadence élevée et port de charge très important et de manière répétitive
Conditions : Le travail se déroule dans un environnement froid ou humide.
Fabrication : Participation aux différentes phases de transformation fromagère (réception du lait, coagulation, décaillage, pressage).
Contrôle Qualité : Surveillance du bon déroulement des opérations et réalisation des contrôles de base.
Manutention : Transfert des fromages et des matières premières entre les zones de travail (affinage, conditionnement).
Conditionnement : Opérations d'emballage, d'étiquetage et de mise en caisse des produits finis avant expédition.
Hygiène et Sécurité : Nettoyage et entretien de votre poste de travail et respect strict des règles d'hygiène et des procédures de sécurité alimentaire.
profil recherché
Une première expérience en milieu industriel ou agroalimentaire est un plus.
Rigueur et conscience professionnelle.
Esprit d'équipe et réactivité.
Capacité d'adaptation au rythme de la production et aux changements de postes (polyvalence indispensable).
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur de l'industrie fromagère un(e) agent de fabrication (H/F) pour renforcer les équipes durant la haute saison de la raclette.