agent de fabrication (f/h).

description.

résumé

  • fournols, puy-de-dôme
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 6 mois
publié le 28 août 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


A la réception des fromages, les transporter en cave et de les déballer.

Assurer la préparation des fromages pour les étapes suivantes de production.

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Participer à la propreté de l'environnement de travail.

Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir la fluidité de la production.

profil recherché


Vous devrez être dynamique et rigoureux/se. En effet, vous serez le/la garant/e de la traçabilité des produits et devrez respecter les règles d'hygiène strictes.

Une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaire serait un plus ainsi que la possession du CACES gerbeur/transpalette électrique (R485 catégorie 2).

Conditions du poste :
PORT DE CHARGE REPETITIF (7kg / fromage)
Horaires postés : soit 5h - 12h20 soit 12h10 - 19h30 sur une base de 35h par semaine. Travail le samedi possible.
Température : 10°C mais manipulation de fromages congelés

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise familiale spécialisée dans l'affinage et le conditionnement de fromages de haute qualité, un(e) opérateur / opératrice de production motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe à Fournols

descriptif du poste


A la réception des fromages, les transporter en cave et de les déballer.

Assurer la préparation des fromages pour les étapes suivantes de production.

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Participer à la propreté de l'environnement de travail.

Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir la fluidité de la production.

profil recherché


Vous devrez être dynamique et rigoureux/se. En effet, vous serez le/la garant/e de la traçabilité des produits et devrez respecter les règles d'hygiène strictes.

Une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaire serait un plus ainsi que la possession du CACES gerbeur/transpalette électrique (R485 catégorie 2).

Conditions du poste :
PORT DE CHARGE REPETITIF (7kg / fromage)
Horaires postés : soit 5h - 12h20 soit 12h10 - 19h30 sur une base de 35h par semaine. Travail le samedi possible.
Température : 10°C mais manipulation de fromages congelés

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise familiale spécialisée dans l'affinage et le conditionnement de fromages de haute qualité, un(e) opérateur / opératrice de production motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe à Fournols

Merci, votre alerte email a bien été créée.