agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • capdenac-gare, aveyron
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 25 juin 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Nous recrutons pour divers postes au sein de l'usine.

- Opérateur(trice) au sous-vide : Conditionnement des produits, contrôle qualité, étiquetage, préparation des commandes.

- Agent(e) de plonge : Nettoyage et désinfection du matériel de production et des locaux.

- Agent(e) de stérilisation : Conduite et surveillance des autoclaves, contrôle des températures et des cycles de stérilisation, manutention des produits traités.

- Agent(e) de fabrication : Participation aux différentes étapes de la production alimentaire (préparation des ingrédients, assemblage, etc.), respect des recettes et des procédures.

Pour tous ces postes, vous serez amené(e) à travailler en équipe et à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

profil recherché


Votre profil :

- Motivé(e) et dynamique, avec une bonne capacité d'adaptation.
- Ayant le sens des responsabilités et un bon esprit d'équipe.
- Faisant preuve de rigueur et de respect des consignes (hygiène, sécurité, qualité).
- Une première expérience en environnement industriel, idéalement en agroalimentaire, est un plus mais n'est pas indispensable. Les débutant(e)s sont accepté(e)s si motivé(e)s !
- Travailler dans un environnement frais ne vous dérange pas.
- Vous êtes disponible jusqu'au 29 août inclus.


Conditions de Travail

- Rémunération : 11,88 € brut de l'heure.
- Primes : Prime d'habillage et prime de froid.
- Horaires : Du lundi au vendredi.


Alors si cette opportunité vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, une usine agroalimentaire située à Capdenac, des agents de production agroalimentaire (F/H).

descriptif du poste


Nous recrutons pour divers postes au sein de l'usine.

- Opérateur(trice) au sous-vide : Conditionnement des produits, contrôle qualité, étiquetage, préparation des commandes.

- Agent(e) de plonge : Nettoyage et désinfection du matériel de production et des locaux.

- Agent(e) de stérilisation : Conduite et surveillance des autoclaves, contrôle des températures et des cycles de stérilisation, manutention des produits traités.

- Agent(e) de fabrication : Participation aux différentes étapes de la production alimentaire (préparation des ingrédients, assemblage, etc.), respect des recettes et des procédures.

Pour tous ces postes, vous serez amené(e) à travailler en équipe et à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

profil recherché


Votre profil :

- Motivé(e) et dynamique, avec une bonne capacité d'adaptation.
- Ayant le sens des responsabilités et un bon esprit d'équipe.
- Faisant preuve de rigueur et de respect des consignes (hygiène, sécurité, qualité).
- Une première expérience en environnement industriel, idéalement en agroalimentaire, est un plus mais n'est pas indispensable. Les débutant(e)s sont accepté(e)s si motivé(e)s !
- Travailler dans un environnement frais ne vous dérange pas.
- Vous êtes disponible jusqu'au 29 août inclus.


Conditions de Travail

- Rémunération : 11,88 € brut de l'heure.
- Primes : Prime d'habillage et prime de froid.
- Horaires : Du lundi au vendredi.


Alors si cette opportunité vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, une usine agroalimentaire située à Capdenac, des agents de production agroalimentaire (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.