description.
descriptif du poste
En tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H), au sein d'une équipe dédiée, vous assurerez diverses tâches essentielles à la production tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser manuellement le garnissage, le conditionnement, la découpe des pâtes et le dorage des produits
- Alimenter les machines et effectuer des interventions sur commandes numériques
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail en fin de journée
Voilà ce que notre client vous propose :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/semaines - du lundi 08 au 20 décembre
- Horaire en 2*7 (lundi au vendredi : 5h - 12h30 ou 12h30 -20h et samedi 3h30-10h30 ou 10h30 - 17h30 )
- Salaire: 11.92 euros/heure
Profitez d'avantages exceptionnels pour cette opportunité :
- Avantages CSE
Joignez-vous à nous pour profiter de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, qui vous garantissent une expérience intérimaire exceptionnelle.
profil recherché
Le candidat pour le poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) doit avoir de la rigueur, ponctualité et dynamisme au quotidien :
- Maîtrise des techniques de garnissage, conditionnement et découpe dans l'industrie agroalimentaire
- Capacité à suivre strictement les consignes d'hygiène et de sécurité
- Disposition à travailler selon un horaire variable en 2x8 avec un engagement exemplaire
Processus de recrutement
Postulez dès maintenant en ligne ou appelez nous au 02 99 61 19 19.
à propos de notre client
Notre client situé à PLEUMELEUC (35) est une entreprise active dans les industries alimentaires et référent dans la fabrication de solutions apéritives.
Comment se rendre sur son lieu de travail quotidiennement ?
- Une navette au départ de Rennes (La Poterie et Villejean) est mise en place pour les candidats n'ayant pas de moyen de locomotion, pour un montant de 4 euros aller/retour (paiement par carte bancaire) .
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client, grâce à sa croissance régulière, a su se forger une organisation à taille humaine, stable et sereine.
descriptif du poste
En tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H), au sein d'une équipe dédiée, vous assurerez diverses tâches essentielles à la production tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser manuellement le garnissage, le conditionnement, la découpe des pâtes et le dorage des produits
- Alimenter les machines et effectuer des interventions sur commandes numériques
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail en fin de journée
Voilà ce que notre client vous propose :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/semaines - du lundi 08 au 20 décembre
- Horaire en 2*7 (lundi au vendredi : 5h - 12h30 ou 12h30 -20h et samedi 3h30-10h30 ou 10h30 - 17h30 )
- Salaire: 11.92 euros/heure
Profitez d'avantages exceptionnels pour cette opportunité :
- Avantages CSE
Joignez-vous à nous pour profiter de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, qui vous garantissent une expérience intérimaire exceptionnelle.
profil recherché
Le candidat pour le poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) doit avoir de la rigueur, ponctualité et dynamisme au quotidien :
- Maîtrise des techniques de garnissage, conditionnement et découpe dans l'industrie agroalimentaire
- Capacité à suivre strictement les consignes d'hygiène et de sécurité
- Disposition à travailler selon un horaire variable en 2x8 avec un engagement exemplaire
Processus de recrutement
Postulez dès maintenant en ligne ou appelez nous au 02 99 61 19 19.
à propos de notre client
Notre client situé à PLEUMELEUC (35) est une entreprise active dans les industries alimentaires et référent dans la fabrication de solutions apéritives.
Comment se rendre sur son lieu de travail quotidiennement ?
- Une navette au départ de Rennes (La Poterie et Villejean) est mise en place pour les candidats n'ayant pas de moyen de locomotion, pour un montant de 4 euros aller/retour (paiement par carte bancaire) .
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client, grâce à sa croissance régulière, a su se forger une organisation à taille humaine, stable et sereine.