En tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos missions principales incluront :
Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.
Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.
Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.
Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l'aide d'équipements spécifiques, en veillant à la bonne répartition.
Pressage : utilisation des presses pour extraire le petit-lait et donner la forme finale aux fromages.
Salage : salage à la main ou en saumure, selon les types de fromages.
Gestion de la traçabilité : enregistrement des étapes de production pour assurer la traçabilité des lots.
Nettoyage et hygiène : nettoyage et désinfection des machines et des postes de travail.
profil recherché
Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de l'agroalimentaire;
Faisons de la magie ensemble pour les fêtes ! Vous avez envie de mettre la main à la pâte et de contribuer au succès de notre fromagerie ? N'attendez plus, nous avons hâte de vous rencontrer !
à propos de notre client
Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !
En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un agent de production agroalimentaire H/F.
Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;
D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...
descriptif du poste
En tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos missions principales incluront :
Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.
Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.
Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.
Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l'aide d'équipements spécifiques, en veillant à la bonne répartition.
Pressage : utilisation des presses pour extraire le petit-lait et donner la forme finale aux fromages.
Salage : salage à la main ou en saumure, selon les types de fromages.
Gestion de la traçabilité : enregistrement des étapes de production pour assurer la traçabilité des lots.
Nettoyage et hygiène : nettoyage et désinfection des machines et des postes de travail.
profil recherché
Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de l'agroalimentaire;
Faisons de la magie ensemble pour les fêtes ! Vous avez envie de mettre la main à la pâte et de contribuer au succès de notre fromagerie ? N'attendez plus, nous avons hâte de vous rencontrer !
à propos de notre client
Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !
En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un agent de production agroalimentaire H/F.
Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;
D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...
qualification
Agent de production agroalimentaire (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
Sans Diplôme
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du postePrêt(e) à mettre vos compétences en œuvre en tant qu'agent de production agro alimentaire(F/H) pour accomplir des missions intéressantes ?Voulant vous lancer dans une profession dynamique et polyvalente, ce poste est fait pour vous ! Vous aurez en charge les tâches suivantes :Au sein de l'atelier fabrication, vous assurez les tâches suivantes:* Assurer le moulage des fromages* Retournement des grilles de fromage- Prendre dans divers dépa
descriptif du postePrêt(e) à mettre vos compétences en œuvre en tant qu'agent de production agro alimentaire(F/H) pour accomplir des missions intéressantes ?Voulant vous lancer dans une profession dynamique et polyvalente, ce poste est fait pour vous ! Vous aurez en charge les tâches suivantes :Au sein de l'atelier fabrication, vous assurez les tâches suivantes:* Assurer le moulage des fromages* Retournement des grilles de fromage- Prendre dans divers dépa
descriptif du posteEn tant que préparateur de commandes pour le service expédition, avec une spécialisation pour la fromagerie et le CACES R485 catégorie 2, vos missions sont les suivantes :Vos missions au service expéditionPréparation des commandes : vous prélevez les fromages dans les stocks en chambre froide, en suivant les bons de commande. Vous utilisez le CACES R485 catégorie 2 pour manipuler les gerbeurs et accéder aux palettes en hauteur.Contrôle q
descriptif du posteEn tant que préparateur de commandes pour le service expédition, avec une spécialisation pour la fromagerie et le CACES R485 catégorie 2, vos missions sont les suivantes :Vos missions au service expéditionPréparation des commandes : vous prélevez les fromages dans les stocks en chambre froide, en suivant les bons de commande. Vous utilisez le CACES R485 catégorie 2 pour manipuler les gerbeurs et accéder aux palettes en hauteur.Contrôle q
descriptif du posteEn tant qu'agent d'affinage, vous serez le gardien de la qualité de nos fromages. Vos responsabilités principales incluront :Réception et placement : mise en place des fromages sur les planches d'affinage, en respectant les zones dédiées à chaque type de pâte.Contrôle des conditions : surveillance et ajustement de l'humidité et de la température des caves d'affinage.Soins des fromages : retournement régulier des fromages, brossage, lavag
descriptif du posteEn tant qu'agent d'affinage, vous serez le gardien de la qualité de nos fromages. Vos responsabilités principales incluront :Réception et placement : mise en place des fromages sur les planches d'affinage, en respectant les zones dédiées à chaque type de pâte.Contrôle des conditions : surveillance et ajustement de l'humidité et de la température des caves d'affinage.Soins des fromages : retournement régulier des fromages, brossage, lavag
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.