agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • saint-just-de-claix, isère
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 4 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos missions principales incluront :

Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.

Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.

Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.

Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l'aide d'équipements spécifiques, en veillant à la bonne répartition.

Pressage : utilisation des presses pour extraire le petit-lait et donner la forme finale aux fromages.

Salage : salage à la main ou en saumure, selon les types de fromages.

Gestion de la traçabilité : enregistrement des étapes de production pour assurer la traçabilité des lots.

Nettoyage et hygiène : nettoyage et désinfection des machines et des postes de travail.

profil recherché


Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de l'agroalimentaire;

Faisons de la magie ensemble pour les fêtes ! Vous avez envie de mettre la main à la pâte et de contribuer au succès de notre fromagerie ? N'attendez plus, nous avons hâte de vous rencontrer !

à propos de notre client


Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !

En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un agent de production agroalimentaire H/F.

Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;

D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...

descriptif du poste


En tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos missions principales incluront :

Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.

Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.

Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.

Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l'aide d'équipements spécifiques, en veillant à la bonne répartition.

Pressage : utilisation des presses pour extraire le petit-lait et donner la forme finale aux fromages.

Salage : salage à la main ou en saumure, selon les types de fromages.

Gestion de la traçabilité : enregistrement des étapes de production pour assurer la traçabilité des lots.

Nettoyage et hygiène : nettoyage et désinfection des machines et des postes de travail.

profil recherché


Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de l'agroalimentaire;

Faisons de la magie ensemble pour les fêtes ! Vous avez envie de mettre la main à la pâte et de contribuer au succès de notre fromagerie ? N'attendez plus, nous avons hâte de vous rencontrer !

à propos de notre client


Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !

En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un agent de production agroalimentaire H/F.

Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;

D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.