description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, et au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vos missions sont les suivantes :
Vous préparez et transformez les viandes en produits de salaison.
Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous contrôlez la qualité des produits finis.
Vous participez au nettoyage de l'atelier
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Vous êtes rigoureux.se, appréciez le travail en équipe et êtes motivé.e pour évoluer dans un environnement respectant des normes strictes de sécurité, qualité et hygiène.
Vous avez une appétence pour le secteur agroalimentaire, ou une expérience en restauration collective, qui vous permet de comprendre les exigences liées à la fabrication alimentaire.
Vous partagez les valeurs du Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et simplicité.Horaires : Du lundi au vendredi : à partir de 6h à 14h - temps de travail de 37h hebdomadaire
Travail dans le froid, port de charges.
Taux horaire : 11.95 € + 4 % de prime de froid+ heures de nuit + restaurant d'entreprise
Permis B et véhicule exigé.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un agent de production (F/H).
descriptif du poste
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, et au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vos missions sont les suivantes :
Vous préparez et transformez les viandes en produits de salaison.
Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous contrôlez la qualité des produits finis.
Vous participez au nettoyage de l'atelier
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Vous êtes rigoureux.se, appréciez le travail en équipe et êtes motivé.e pour évoluer dans un environnement respectant des normes strictes de sécurité, qualité et hygiène.
Vous avez une appétence pour le secteur agroalimentaire, ou une expérience en restauration collective, qui vous permet de comprendre les exigences liées à la fabrication alimentaire.
Vous partagez les valeurs du Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et simplicité.Horaires : Du lundi au vendredi : à partir de 6h à 14h - temps de travail de 37h hebdomadaire
Travail dans le froid, port de charges.
Taux horaire : 11.95 € + 4 % de prime de froid+ heures de nuit + restaurant d'entreprise
Permis B et véhicule exigé.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un agent de production (F/H).