description.
descriptif du poste
Vos Missions Principales:
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous participez activement au processus de fabrication du fromage :
.Travail sur ligne de production.
.Réalisation de tâches de manutention.
.Contrôle visuel qualité des produits et identification des non-conformités.
.Conditionnement et étiquetage des produits finis.
.Réalisation des opérations de nettoyage du poste de travail et des équipements.
.Remplissage des documents de production (traçabilité, suivi).
Dès la première heure de mission, vous bénéficiez de nombreux avantages :
.Fin de Mission : Versement de l'Indemnité de Fin de Mission (IFM) et de l'Indemnité Compensatrice de Congés Payés (ICCP).
.Épargne : Un Compte Épargne Temps (CET) rémunéré à 8%.
.Protection Sociale : Accès à une mutuelle/prévoyance.
.Avantages Sociaux : Accès au Comité Social et Économique (CSE).
.Services FASTT : Accès aux services du FASTT (aides au logement, garde d'enfants, etc.).
Travailler chez notre client, c'est bénéficier d'un environnement de travail privilégié :
.Une entreprise à taille familiale.
.Un environnement de travail propre et un cadre de vie confortable.
.Température ambiante dans les ateliers (non réfrigéré).
.Vêtements de travail fournis.
.Commodités : Grand parking, vestiaires et douches à disposition, salle de pause équipée (distributeurs, réfrigérateurs, micro-ondes).
profil recherché
Votre Profil et Vos Compétences
.Expérience : Une première expérience en agroalimentaire, en usine ou en industrie est un atout, mais votre motivation fera la différence !
.Qualités : Vous êtes une personne rigoureuse qui fait preuve de dextérité et de rapidité.
.Savoir-être : Vous avez le sens du détail, vous appréciez le travail en équipe et vous êtes le garant du respect strict des consignes d'hygiène et de sécurité.
Modalités du Poste
.Contrat : Mission d'intérim pouvant aller jusqu'à 18 mois.
.Horaires : Travail en 2x8 (matin/après-midi) du lundi au samedi, avec une possibilité de passage en 3x8 sur certaines périodes de forte activité.
.Flexibilité : Possibilité de travailler à temps partiel.
POSTULEZ MAINTENANT !
Votre profil correspond ? N'attendez plus pour rejoindre l'aventure!
à propos de notre client
Vous êtes à la recherche d'une opportunité en production au sein d'une entreprise agroalimentaire reconnue ? Rejoignez notre équipe directement hébergée sur le site de production (poste basé dans le 01 dans la commune de Servas) !
En pleine évolution, notre client spécialisé dans la fabrication de fromages est une entreprise qui offre un environnement propre et de nombreuses possibilités de formation et d'évolution professionnelle.
descriptif du poste
Vos Missions Principales:
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous participez activement au processus de fabrication du fromage :
.Travail sur ligne de production.
.Réalisation de tâches de manutention.
.Contrôle visuel qualité des produits et identification des non-conformités.
.Conditionnement et étiquetage des produits finis.
.Réalisation des opérations de nettoyage du poste de travail et des équipements.
.Remplissage des documents de production (traçabilité, suivi).
Dès la première heure de mission, vous bénéficiez de nombreux avantages :
.Fin de Mission : Versement de l'Indemnité de Fin de Mission (IFM) et de l'Indemnité Compensatrice de Congés Payés (ICCP).
.Épargne : Un Compte Épargne Temps (CET) rémunéré à 8%.
.Protection Sociale : Accès à une mutuelle/prévoyance.
.Avantages Sociaux : Accès au Comité Social et Économique (CSE).
.Services FASTT : Accès aux services du FASTT (aides au logement, garde d'enfants, etc.).
Travailler chez notre client, c'est bénéficier d'un environnement de travail privilégié :
.Une entreprise à taille familiale.
.Un environnement de travail propre et un cadre de vie confortable.
.Température ambiante dans les ateliers (non réfrigéré).
.Vêtements de travail fournis.
.Commodités : Grand parking, vestiaires et douches à disposition, salle de pause équipée (distributeurs, réfrigérateurs, micro-ondes).
profil recherché
Votre Profil et Vos Compétences
.Expérience : Une première expérience en agroalimentaire, en usine ou en industrie est un atout, mais votre motivation fera la différence !
.Qualités : Vous êtes une personne rigoureuse qui fait preuve de dextérité et de rapidité.
.Savoir-être : Vous avez le sens du détail, vous appréciez le travail en équipe et vous êtes le garant du respect strict des consignes d'hygiène et de sécurité.
Modalités du Poste
.Contrat : Mission d'intérim pouvant aller jusqu'à 18 mois.
.Horaires : Travail en 2x8 (matin/après-midi) du lundi au samedi, avec une possibilité de passage en 3x8 sur certaines périodes de forte activité.
.Flexibilité : Possibilité de travailler à temps partiel.
POSTULEZ MAINTENANT !
Votre profil correspond ? N'attendez plus pour rejoindre l'aventure!
à propos de notre client
Vous êtes à la recherche d'une opportunité en production au sein d'une entreprise agroalimentaire reconnue ? Rejoignez notre équipe directement hébergée sur le site de production (poste basé dans le 01 dans la commune de Servas) !
En pleine évolution, notre client spécialisé dans la fabrication de fromages est une entreprise qui offre un environnement propre et de nombreuses possibilités de formation et d'évolution professionnelle.