agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • trambly, saône-et-loire
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 20 août 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant qu'Ouvrier(ère) d'Abattoir, vous participerez aux différentes étapes de la transformation des lapins, au sein d'un environnement dynamique et exigeant. Sous la responsabilité du chef de production, vous aurez pour missions de :
- Contribuer aux différentes étapes du processus d'abattage des lapins, en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer la bonne marche de la chaîne de production par votre rapidité et votre efficacité.
- Garantir la qualité et la conformité des produits finis.

Ce poste joue un rôle central dans le bon fonctionnement de l'atelier. Vous rejoindrez une équipe où la rigueur, la réactivité et la maîtrise des gestes techniques sont indispensables pour garantir l'excellence de la production.

profil recherché


Notre client, entreprise artisanale réputée pour son expertise dans la transformation de canards, lapins et chevreaux, recherche des Opérateurs d'Abattoir (F/H) pour renforcer ses équipes.

Aucune expérience requise : ce sont votre motivation, votre sérieux et votre envie d'apprendre qui comptent avant tout.
Vous serez formé(e) directement sur site, accompagné(e) par une équipe expérimentée et à l'écoute.

Prêt(e) à relever le défi ?
- Postulez en quelques clics !
- Une réponse vous sera apportée sous 48h.

Rejoignez une entreprise qui valorise l'engagement, le savoir-faire et le travail bien fait. Donnez un nouveau souffle à votre parcours professionnel !

à propos de notre client


Notre client est un acteur majeur du secteur agroalimentaire, spécialisé dans la transformation de canards, lapins et chevreaux. L'entreprise est stratégiquement implantée en Bourgogne du Sud, dans une région reconnue pour son dynamisme agroalimentaire et son savoir-faire.

Grâce à ses 220 collaborateurs passionnés, elle allie méthodes artisanales et processus modernes pour offrir des produits de haute qualité. Cette exigence et ce souci constant de la perfection lui ont permis de s'imposer comme une référence incontournable de la filière.

Pour accompagner son développement, notre client cherche à intégrer de nouveaux talents pour des missions ponctuelles ou de plus longue durée. C'est une excellente opportunité de rejoindre une entreprise à taille humaine, reconnue pour la finesse et l'authenticité de ses produits.

descriptif du poste


En tant qu'Ouvrier(ère) d'Abattoir, vous participerez aux différentes étapes de la transformation des lapins, au sein d'un environnement dynamique et exigeant. Sous la responsabilité du chef de production, vous aurez pour missions de :
- Contribuer aux différentes étapes du processus d'abattage des lapins, en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer la bonne marche de la chaîne de production par votre rapidité et votre efficacité.
- Garantir la qualité et la conformité des produits finis.

Ce poste joue un rôle central dans le bon fonctionnement de l'atelier. Vous rejoindrez une équipe où la rigueur, la réactivité et la maîtrise des gestes techniques sont indispensables pour garantir l'excellence de la production.

profil recherché


Notre client, entreprise artisanale réputée pour son expertise dans la transformation de canards, lapins et chevreaux, recherche des Opérateurs d'Abattoir (F/H) pour renforcer ses équipes.

Aucune expérience requise : ce sont votre motivation, votre sérieux et votre envie d'apprendre qui comptent avant tout.
Vous serez formé(e) directement sur site, accompagné(e) par une équipe expérimentée et à l'écoute.

Prêt(e) à relever le défi ?
- Postulez en quelques clics !
- Une réponse vous sera apportée sous 48h.

Rejoignez une entreprise qui valorise l'engagement, le savoir-faire et le travail bien fait. Donnez un nouveau souffle à votre parcours professionnel !

à propos de notre client


Notre client est un acteur majeur du secteur agroalimentaire, spécialisé dans la transformation de canards, lapins et chevreaux. L'entreprise est stratégiquement implantée en Bourgogne du Sud, dans une région reconnue pour son dynamisme agroalimentaire et son savoir-faire.

Grâce à ses 220 collaborateurs passionnés, elle allie méthodes artisanales et processus modernes pour offrir des produits de haute qualité. Cette exigence et ce souci constant de la perfection lui ont permis de s'imposer comme une référence incontournable de la filière.

Pour accompagner son développement, notre client cherche à intégrer de nouveaux talents pour des missions ponctuelles ou de plus longue durée. C'est une excellente opportunité de rejoindre une entreprise à taille humaine, reconnue pour la finesse et l'authenticité de ses produits.

Merci, votre alerte email a bien été créée.