aide de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • saint-angel, corrèze
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 27 novembre 2025

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descriptif du poste


Vos tâches comprendront notamment :

Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage, découpe des légumes et autres denrées.

Assistance à la production : Aide à la confection des plats froids et chauds (selon les consignes du Chef).

Mise en place : Assurer le réapprovisionnement

Réception et stockage : Contrôle des livraisons, déconditionnement et rangement des produits selon les règles de rotation (FIFO).

Hygiène et Nettoyage : Assurer la propreté de la zone de travail, des ustensiles et du matériel (plonge et batterie de cuisine) dans le respect strict des normes HACCP.

profil recherché


Expérience : Une première expérience en cuisine, en restauration collective ou en traiteur est un atout majeur.

Connaissances : Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) indispensable.

Qualités :

Rapidité et Efficacité dans l'exécution des tâches.

Rigueur et Sens de l'organisation.

Esprit d'équipe et polyvalence.

à propos de notre client


Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous recherchez un poste qui allie préparation culinaire et travail en équipe ? Rejoignez notre client pour son rayon Traiteur.

descriptif du poste


Vos tâches comprendront notamment :

Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage, découpe des légumes et autres denrées.

Assistance à la production : Aide à la confection des plats froids et chauds (selon les consignes du Chef).

Mise en place : Assurer le réapprovisionnement

Réception et stockage : Contrôle des livraisons, déconditionnement et rangement des produits selon les règles de rotation (FIFO).

Hygiène et Nettoyage : Assurer la propreté de la zone de travail, des ustensiles et du matériel (plonge et batterie de cuisine) dans le respect strict des normes HACCP.

profil recherché


Expérience : Une première expérience en cuisine, en restauration collective ou en traiteur est un atout majeur.

Connaissances : Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) indispensable.

Qualités :

Rapidité et Efficacité dans l'exécution des tâches.

Rigueur et Sens de l'organisation.

Esprit d'équipe et polyvalence.

à propos de notre client


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