descriptif du posteAu sein de la Direction Production de notre client, vous intégrerez le service Fabrication et serez, par votre pilotage du process de fabrication, le garant de la qualité des produits en cours de fabrication avec pour objectifs la satisfaction du consommateur et la performance du service.Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :- Élaboration de nos différentes qualités de bière conformément aux normes process, dans le respect du
descriptif du posteAu sein de la Direction Production de notre client, vous intégrerez le service Fabrication et serez, par votre pilotage du process de fabrication, le garant de la qualité des produits en cours de fabrication avec pour objectifs la satisfaction du consommateur et la performance du service.Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :- Élaboration de nos différentes qualités de bière conformément aux normes process, dans le respect du
descriptif du posteL'opérateur régleur gère 1 ou plusieurs installations semi-automatique ou automatique.Ses missions sont les suivantes :- réaliser la production de pièces liées à son secteur,- alimenter en matières premières et piloter les équipements (mise en route, arrêt, changement de référence, changement de moules, résolution de pannées)- assurer la maintenance curative : détection de pannée, intervention sur une panne avec réparation par changement
descriptif du posteL'opérateur régleur gère 1 ou plusieurs installations semi-automatique ou automatique.Ses missions sont les suivantes :- réaliser la production de pièces liées à son secteur,- alimenter en matières premières et piloter les équipements (mise en route, arrêt, changement de référence, changement de moules, résolution de pannées)- assurer la maintenance curative : détection de pannée, intervention sur une panne avec réparation par changement
descriptif du posteRattaché(e) au Chef d'équipe, votre mission principale sera de piloter les opérations de cuisson, de fumage et de refroidissement des produits. Vous veillerez à la traçabilité de toutes les étapes et assurerez le nettoyage de votre poste de travail.Vos responsabilités incluent :Le lancement des programmes de cuisson et de fumage.Le contrôle de la conformité des produits (températures, etc.).Le rangement de l'atelier.Le respect des consig
descriptif du posteRattaché(e) au Chef d'équipe, votre mission principale sera de piloter les opérations de cuisson, de fumage et de refroidissement des produits. Vous veillerez à la traçabilité de toutes les étapes et assurerez le nettoyage de votre poste de travail.Vos responsabilités incluent :Le lancement des programmes de cuisson et de fumage.Le contrôle de la conformité des produits (températures, etc.).Le rangement de l'atelier.Le respect des consig
descriptif du posteEn tant que conducteur de zone f/h, vous serez en charge de l'ensemble des missions suivantes : - Conduire une ou plusieurs machines d'une zone et faire fonctionner une machine en mode automatique dans le cas de consignes définies (démarrer, surveiller, arrêter, approvisionner).- En cas d'incident : observer - alerter - résoudre par un réglage.- Effectuer des changements suivant des procédures établies.- Réaliser les tâches d'entretien p
descriptif du posteEn tant que conducteur de zone f/h, vous serez en charge de l'ensemble des missions suivantes : - Conduire une ou plusieurs machines d'une zone et faire fonctionner une machine en mode automatique dans le cas de consignes définies (démarrer, surveiller, arrêter, approvisionner).- En cas d'incident : observer - alerter - résoudre par un réglage.- Effectuer des changements suivant des procédures établies.- Réaliser les tâches d'entretien p
descriptif du posteAu quotidien, vous serez en charge de :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.Poste en horaire de journée, sans faire de nuit : 07h30-14h / 15h-18h30- lundi, mardi, samedi, dimanche sur 1 semaine- mercredi
descriptif du posteAu quotidien, vous serez en charge de :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.Poste en horaire de journée, sans faire de nuit : 07h30-14h / 15h-18h30- lundi, mardi, samedi, dimanche sur 1 semaine- mercredi
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.