boucher (f/h).

description.

résumé

  • bayeux, calvados
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 17 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Missions principales :
- Préparation : Réception, découpe, désossage, parage et préparation des différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille, etc.) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vente et conseil : Accueillir et conseiller la clientèle sur les produits, les modes de cuisson et les accompagnements. Assurer la mise en rayon et la présentation attractive des produits.
- Entretien : Maintenir la propreté et l'hygiène du laboratoire, du rayon boucherie et des équipements (nettoyage des outils, des surfaces de travail, etc.).

Conditions du poste :
- Jours de repos : Dimanche, lundi et un après-midi dans la semaine
- Contrat en intérim jusqu'à fin janvier de 35 heures.

profil recherché


- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation des viandes.
- Vous avez le sens du commerce et un excellent relationnel client.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
- Autonomie et esprit d'équipe sont des qualités appréciées.

Si cette offre correspond à vos attentes et à votre profil, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !

à propos de notre client


Nous recherchons pour l'un de nos clients un boucher F/H sur le secteur de Bayeux pour les fêtes de fin d'année.

descriptif du poste


Missions principales :
- Préparation : Réception, découpe, désossage, parage et préparation des différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille, etc.) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vente et conseil : Accueillir et conseiller la clientèle sur les produits, les modes de cuisson et les accompagnements. Assurer la mise en rayon et la présentation attractive des produits.
- Entretien : Maintenir la propreté et l'hygiène du laboratoire, du rayon boucherie et des équipements (nettoyage des outils, des surfaces de travail, etc.).

Conditions du poste :
- Jours de repos : Dimanche, lundi et un après-midi dans la semaine
- Contrat en intérim jusqu'à fin janvier de 35 heures.

profil recherché


- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation des viandes.
- Vous avez le sens du commerce et un excellent relationnel client.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
- Autonomie et esprit d'équipe sont des qualités appréciées.

Si cette offre correspond à vos attentes et à votre profil, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !

à propos de notre client


Nous recherchons pour l'un de nos clients un boucher F/H sur le secteur de Bayeux pour les fêtes de fin d'année.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.