boucher (f/h).

description.

résumé

  • les herbiers, vendée
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 24 octobre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Que diriez-vous de rejoindre un poste de Chef Boucher (F/H) mettant en valeur votre savoir-faire artisanal ?
Au sein de notre client, vous serez responsable de la gestion des activités de boucherie en grande distribution

- Assurer le traitement complet des produits carnés, de la réception à la présentation en rayon
- Encadrer et animer l'équipe de bouchers pour garantir un service de qualité et optimiser la productivité
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en maintenant la satisfaction client

profil recherché


Nous recherchons un(e) Boucher (F/H) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe en grande distribution en tant que chef boucherie.

- Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes
- Expérience de 2 ans souhaité dans une boucherie
- Diplôme CAP Boucher ou équivalent exigé pour garantir votre expertise
- Capacité à gérer une équipe et un bon sens du relationnel avec les clients

Processus de recrutement
Postulez sans contrainte au job idéal : un(e) consultant(e) valide votre candidature très vite. Simplicité et rapidité sont notre credo.

à propos de notre client


Notre client, implanté à LES HERBIERS, œuvre dans le commerce de détail, là où les clients rêvent d'acheter des choses qu'ils n'ont pas vraiment besoin, mais qui les rendent heureux (et nous aussi).

descriptif du poste


Que diriez-vous de rejoindre un poste de Chef Boucher (F/H) mettant en valeur votre savoir-faire artisanal ?
Au sein de notre client, vous serez responsable de la gestion des activités de boucherie en grande distribution

- Assurer le traitement complet des produits carnés, de la réception à la présentation en rayon
- Encadrer et animer l'équipe de bouchers pour garantir un service de qualité et optimiser la productivité
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en maintenant la satisfaction client

profil recherché


Nous recherchons un(e) Boucher (F/H) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe en grande distribution en tant que chef boucherie.

- Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes
- Expérience de 2 ans souhaité dans une boucherie
- Diplôme CAP Boucher ou équivalent exigé pour garantir votre expertise
- Capacité à gérer une équipe et un bon sens du relationnel avec les clients

Processus de recrutement
Postulez sans contrainte au job idéal : un(e) consultant(e) valide votre candidature très vite. Simplicité et rapidité sont notre credo.

à propos de notre client


Notre client, implanté à LES HERBIERS, œuvre dans le commerce de détail, là où les clients rêvent d'acheter des choses qu'ils n'ont pas vraiment besoin, mais qui les rendent heureux (et nous aussi).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.