description.
descriptif du poste
Nous recherchons un ouvrier d'abattoir au poste consigne et parage sanitaire.
Vos tâches :
- Séparer les demi carcasses au couteau
- Retirer les parties impropres à la consommation au couteau
- Corriger les anomalies sur les carcasses écartées en consigne
- Veiller à l'application rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité tout au long de la chaîne de production
Conditions de travail :
- Travail en milieu froid (entre 2°C et 5°C).
- Travail du lundi au vendredi, principalement sur des horaires de matin (6h-14h)
- Horaires : 5h10-14h/17h
profil recherché
Liste des compétences et qualités essentielles :
- Maîtrise du couteau pour la découpe précise et sécurisée (expérience exigée)
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Formation CAP Boucher ou expérience équivalente souhaitée bien que non requise
- Souci du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la filière d'exploitation des porcs, situé à MONTFORT-SUR-MEU, un ouvrier d'abattoir expérimenté.
descriptif du poste
Nous recherchons un ouvrier d'abattoir au poste consigne et parage sanitaire.
Vos tâches :
- Séparer les demi carcasses au couteau
- Retirer les parties impropres à la consommation au couteau
- Corriger les anomalies sur les carcasses écartées en consigne
- Veiller à l'application rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité tout au long de la chaîne de production
Conditions de travail :
- Travail en milieu froid (entre 2°C et 5°C).
- Travail du lundi au vendredi, principalement sur des horaires de matin (6h-14h)
- Horaires : 5h10-14h/17h
profil recherché
Liste des compétences et qualités essentielles :
- Maîtrise du couteau pour la découpe précise et sécurisée (expérience exigée)
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Formation CAP Boucher ou expérience équivalente souhaitée bien que non requise
- Souci du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la filière d'exploitation des porcs, situé à MONTFORT-SUR-MEU, un ouvrier d'abattoir expérimenté.