description.

résumé

  • montfort-sur-meu, ille-et-vilaine
  • 12,06 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 23 décembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Nous recherchons un ouvrier d'abattoir au poste consigne et parage sanitaire.

Vos tâches :
- Séparer les demi carcasses au couteau
- Retirer les parties impropres à la consommation au couteau
- Corriger les anomalies sur les carcasses écartées en consigne
- Veiller à l'application rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité tout au long de la chaîne de production


Conditions de travail :
- Travail en milieu froid (entre 2°C et 5°C).
- Travail du lundi au vendredi, principalement sur des horaires de matin (6h-14h)
- Horaires : 5h10-14h/17h

profil recherché


Liste des compétences et qualités essentielles :

- Maîtrise du couteau pour la découpe précise et sécurisée (expérience exigée)
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Formation CAP Boucher ou expérience équivalente souhaitée bien que non requise
- Souci du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la filière d'exploitation des porcs, situé à MONTFORT-SUR-MEU, un ouvrier d'abattoir expérimenté.

descriptif du poste


Nous recherchons un ouvrier d'abattoir au poste consigne et parage sanitaire.

Vos tâches :
- Séparer les demi carcasses au couteau
- Retirer les parties impropres à la consommation au couteau
- Corriger les anomalies sur les carcasses écartées en consigne
- Veiller à l'application rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité tout au long de la chaîne de production


Conditions de travail :
- Travail en milieu froid (entre 2°C et 5°C).
- Travail du lundi au vendredi, principalement sur des horaires de matin (6h-14h)
- Horaires : 5h10-14h/17h

profil recherché


Liste des compétences et qualités essentielles :

- Maîtrise du couteau pour la découpe précise et sécurisée (expérience exigée)
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Formation CAP Boucher ou expérience équivalente souhaitée bien que non requise
- Souci du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la filière d'exploitation des porcs, situé à MONTFORT-SUR-MEU, un ouvrier d'abattoir expérimenté.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.