boulanger (f/h) après-midi fixe.

description.

résumé

  • servon-sur-vilaine, ille-et-vilaine
  • 13,01 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 6 mois
publié le 17 juillet 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Intégrez l'équipe de fabrication de pains et viennoiseries et prenez les commandes du pétrin !

Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous jouez un rôle clé dans la production en garantissant une pâte de qualité, prête à alimenter nos lignes dans les délais impartis et dans le respect des règles de sécurité.

Vos missions principales :

- Préparer les matières premières en suivant les recettes fournies.
- Lancer, piloter, ajuster et arrêter le pétrin selon le programme de production et les procédures en vigueur.
- Réaliser des mesures (taux de beurre, épaisseur de détrempe…) afin d'optimiser les réglages et garantir un produit irréprochable.

profil recherché


Votre profil :

Issu(e) d'une formation en boulangerie, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, où vous avez pu développer un véritable savoir-faire.

Ce que l'on attend de vous :

-Un esprit d'équipe et un bon relationnel

-De la réactivité et un vrai sens de l'initiative

-Une aisance avec les outils informatiques

Les conditions de travail :

-Horaires fixes : 17h30 – 1h30

-Un moyen de locomotion est indispensable (site non desservi par les transports en commun)

à propos de notre client


Un poste qui nécessite d'être véhiculé !

Vous avez la passion du pain et de la viennoiserie ? Rejoignez l'aventure !

Nous recrutons pour notre client, un acteur incontournable dans la fabrication de produits de boulangerie et de viennoiserie, des boulangers motivés et prêts à s'investir !
Le site est situé à Servon-sur-Vilaine (35) et offre de vraies perspectives d'évolution.
Démarrez en intérim et saisissez l'opportunité de bâtir une carrière solide dans un environnement dynamique et en plein essor !

descriptif du poste


Intégrez l'équipe de fabrication de pains et viennoiseries et prenez les commandes du pétrin !

Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous jouez un rôle clé dans la production en garantissant une pâte de qualité, prête à alimenter nos lignes dans les délais impartis et dans le respect des règles de sécurité.

Vos missions principales :

- Préparer les matières premières en suivant les recettes fournies.
- Lancer, piloter, ajuster et arrêter le pétrin selon le programme de production et les procédures en vigueur.
- Réaliser des mesures (taux de beurre, épaisseur de détrempe…) afin d'optimiser les réglages et garantir un produit irréprochable.

profil recherché


Votre profil :

Issu(e) d'une formation en boulangerie, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, où vous avez pu développer un véritable savoir-faire.

Ce que l'on attend de vous :

-Un esprit d'équipe et un bon relationnel

-De la réactivité et un vrai sens de l'initiative

-Une aisance avec les outils informatiques

Les conditions de travail :

-Horaires fixes : 17h30 – 1h30

-Un moyen de locomotion est indispensable (site non desservi par les transports en commun)

à propos de notre client


Un poste qui nécessite d'être véhiculé !

Vous avez la passion du pain et de la viennoiserie ? Rejoignez l'aventure !

Nous recrutons pour notre client, un acteur incontournable dans la fabrication de produits de boulangerie et de viennoiserie, des boulangers motivés et prêts à s'investir !
Le site est situé à Servon-sur-Vilaine (35) et offre de vraies perspectives d'évolution.
Démarrez en intérim et saisissez l'opportunité de bâtir une carrière solide dans un environnement dynamique et en plein essor !

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.