description.
descriptif du poste
Votre mission, si vous l'acceptez :
- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée.
- Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.).
- Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis.
- Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes.
Les modalités du poste :
- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT.
- Horaires : Du lundi au vendredi, en horaires de matin (3h - 11h30).
- Lieu : Bassin d'Auray (56).
- Prise de poste : Dès que possible.
- Environnement de travail : Les produits sont surgelés, mais le travail s'effectue en température ambiante.
profil recherché
Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et vous justifiez d'une première expérience réussie.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre réactivité.
- L'esprit d'équipe et l'organisation sont vos points forts.
- Votre envie d'apprendre et de progresser dans un environnement stimulant sera un atout majeur.
Si vous souhaitez intégrer une équipe qui concocte avec amour des produits gourmands et qui s'engage pour la qualité, rejoignez-nous !
à propos de notre client
Rejoignez notre client, une PME Bretonne au savoir-faire gourmand !
Vous êtes un(e) passionné(e) de boulangerie et de tourage ? Vous cherchez une opportunité professionnelle sur du long terme au sein d'une entreprise à taille humaine, située entre Vannes et Lorient ?
Notre client, une PME bretonne de 45 salariés, dont 30 à la production, recherche un(e) Boulanger(e) Tourier(e) pour renforcer son équipe.
descriptif du poste
Votre mission, si vous l'acceptez :
- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée.
- Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.).
- Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis.
- Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes.
Les modalités du poste :
- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT.
- Horaires : Du lundi au vendredi, en horaires de matin (3h - 11h30).
- Lieu : Bassin d'Auray (56).
- Prise de poste : Dès que possible.
- Environnement de travail : Les produits sont surgelés, mais le travail s'effectue en température ambiante.
profil recherché
Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et vous justifiez d'une première expérience réussie.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre réactivité.
- L'esprit d'équipe et l'organisation sont vos points forts.
- Votre envie d'apprendre et de progresser dans un environnement stimulant sera un atout majeur.
Si vous souhaitez intégrer une équipe qui concocte avec amour des produits gourmands et qui s'engage pour la qualité, rejoignez-nous !
à propos de notre client
Rejoignez notre client, une PME Bretonne au savoir-faire gourmand !
Vous êtes un(e) passionné(e) de boulangerie et de tourage ? Vous cherchez une opportunité professionnelle sur du long terme au sein d'une entreprise à taille humaine, située entre Vannes et Lorient ?
Notre client, une PME bretonne de 45 salariés, dont 30 à la production, recherche un(e) Boulanger(e) Tourier(e) pour renforcer son équipe.