cantinier (f/h).

description.

résumé

  • leffrinckoucke, nord
  • 21 000 € - 25 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 1 décembre 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    secteur public
  • numéro de référence
    001-DKT-R000638_01R

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descriptif du poste


Préparation des repas :

Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.

Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.

Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :

Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).

Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.

Vérifier et enregistrer la température des aliments et des équipements de stockage (frigos, congélateurs).

Service et Distribution :

Mettre en place la zone de distribution et servir les repas.

Accueillir les convives et les accompagner (notamment les enfants) pendant le temps du repas.

Entretien et Logistique :

Nettoyer et désinfecter l'ensemble des locaux (cuisine, réfectoire) et du matériel.

Assurer la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine.

Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de marchandises.

profil recherché


OBLIGATOIRE : Formation HACCP : Certification obligatoire en hygiène alimentaire (HACCP).

Connaissances : Maîtrise des techniques de cuisine de base.

Hygiène : Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective.

Organisation : Savoir gérer les stocks et les commandes.

Diplôme : Idéalement un diplôme en restauration (CAP/BEP) ou expérience équivalente.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un employé de restauration collective (H/F)

descriptif du poste


Préparation des repas :

Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.

Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.

Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :

Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).

Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.

Vérifier et enregistrer la température des aliments et des équipements de stockage (frigos, congélateurs).

Service et Distribution :

Mettre en place la zone de distribution et servir les repas.

Accueillir les convives et les accompagner (notamment les enfants) pendant le temps du repas.

Entretien et Logistique :

Nettoyer et désinfecter l'ensemble des locaux (cuisine, réfectoire) et du matériel.

Assurer la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine.

Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de marchandises.

profil recherché


OBLIGATOIRE : Formation HACCP : Certification obligatoire en hygiène alimentaire (HACCP).

Connaissances : Maîtrise des techniques de cuisine de base.

Hygiène : Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective.

Organisation : Savoir gérer les stocks et les commandes.

Diplôme : Idéalement un diplôme en restauration (CAP/BEP) ou expérience équivalente.

à propos de notre client


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